» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星空这个游戏体现出的国内外玩家差距

一片好评喷了

楼主要不自己去看看,而不是在这里臆想

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

外网的讨论环境其实是非常分割的,是跟着油管主的评价跑的
如果油管主支持,那么评论区基本上也是一个调调
Asmongold这个视频是批评了星空,所以下面评论也全是批评
而相反,所有夸的视频评论区都一片和谐
这是zz正确的衍生现象
这有好处有坏处,最大的好处就是没有水军,你在喜欢的圈子里会很舒适
坏处是信息茧房,圈地自萌,容易变成二极管

本帖最近评分记录
  • EpilogueSKM 激骚 -2 恭喜发财 2023-9-6 15:55
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-6 09:58
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-6 01:44

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2023-9-5 21:59 发表

Asmongold这种菜逼就不要出来说了吧 一英雄联盟玩家
视频全是 “英雄联盟玩家第一次玩黑魂” 这种标题
玩的菜还要怪游戏 装甲核心就在网上抄了个build玩坦克腿 然后boss打不过打死不换build
最后打不过破防了
Asmongold你当然可以当他是菜逼
现在连ign不是也“菜逼”媒体了吗?

这不重要
但是外网一片好评这种意淫,就算了吧
一样吵得凶着呢
骂的骂死,护的护死

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-9-5 22:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
国内不是之前粉丝吹太厉害了然后被反噬了吧
还真不全是粉丝
我也看了几个pv就嗷半天
年度游戏三强争霸什么的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-9-5 23:57 发表
喷了,你国这种动不动就墙,谁敢提反对意见直接禁言删帖的,还好意思说外网信息茧房,圈地自萌。
你是不是看这几个字就犯病啊,水区后遗症啊

说的是游戏讨论
国外,尤其是油管,确实夸的凑一堆儿,骂的凑一堆儿,除了4chan那种大粪堆儿,很少看到骂做一团的

星空两边黑的夸的,谁捂你嘴了?
聊个游戏别无脑上头

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-9-6 00:13 发表
到底谁犯病,别人主动选择在自己圈子里讨论不影响别人在你这叫息茧房,圈地自萌,他们是看不到反对声音还是看不到ign gs评分啊?

你国抖音根据用户喜好习惯自动显示和过滤评论,这种才真正意义上叫信息茧房,圈地自萌。
谁去抖音聊游戏啊

分圈讨论本来就是圈地自萌啊
哪像泥潭天天吵成一锅粥
说啥都有人跟你杠

你看,你天天这么跟我杠,咱俩绝对不茧房

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-9-6 00:41 发表
你不用抖音,就觉得没人用了是吧,现在头部的游戏主播都在往抖音跑你不会不知道么?抖音已经是你国第一流媒体。

youtube的ign评分视频下都在吵你管这叫没人吵?

分圈也要有人口支持的,泥潭这规模分区的人口都不够,就不要谈啥分圈了,隔壁nga一样分区讨论,甚至连s1这点人口都够分个楼。
nga综合区绝对是乐子区
比泥潭乐子人多多了

ign那属于被软软团建了

反正我两头看下来,外网确实分圈自萌的多
不像咱这儿说点啥都有人跟你杠到底
哪个论坛都一样

在b站发个评论都能跟你杠个几十楼

posted by wap, platform: Android
随手搜星空

哪来的脸说一片好评
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博