» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这尚气尬到不行啊

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-11-12 16:36 发表
还有你国人特别喜欢吹的那个林路迪,真人快打里面的演技尬出天际,除了外形一无是处,不过这也侧面反应了你国人现在的口味,只要颜值好(所谓好的标准极其讽刺,就是要像白人,窄脸大眼睛,脸部还要立体)其余无所谓 ...
刘思慕
演技0
身材0
颜值0

林路迪
演技0
身材1
颜值1

林路迪不和你口味可以理解
可是喜欢刘思慕?那可挺独特啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2021-11-12 16:53 发表
谁说那个好你找谁去,照我看都够烂的。。
对啊
问题是都烂啊

都烂还选了个长得矬的就233了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manvvvv  于 2021-11-12 17:20 发表
林路迪那演技,站在那里当背景都透着尴尬,绝对是负分水平,另外刘思慕不就是标准亚洲人长相?跟平均脸很接近非常有代表性,一定要长的像白人才能当明星?
泥潭都是看日漫长大的
审美能差多少?

跟人种有啥关系
日剧从木村到智久哪个是大饼脸?

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2021-11-12 22:23 发表
lz说的这些放任何一部漫威里都能成立,我觉得电影不错,打戏设计十分巧妙,后期虽怪但也还行。
还有觉得刘思慕不行的先拿个镜子照照自己的猪脸,然后录一段自己的chinaglish听听口音
不会做菜不能评论厨子,不会踢球不能批评国足
泥潭这么多年了居然还有这么中二的言论

笑裂了
说刘思慕不行,就一口一个乳化,一口一个不自信
戏真多

单纯就是聊电影里行不行,结果非要扣帽子演大戏
一股子刷大字报的劲头

所以啊,人一魔怔都傻逼,粉红和美分一个操行

引用:
原帖由 rftrebly 于 2021-11-13 16:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
不用说那么多主观的——电影是个商品,那你愿意看几遍,你愿不愿意买周边。直接就说明问题。

我很多极其讨厌黑豹电影的朋友都买了黑豹手办,单纯因为帅————你会去买刘思慕手 ...
泥潭这么多喜欢刘思慕的,一定会有人买的,这个不用你操心了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博