» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 哇塞,没想到《Forspoken》挺好玩啊,一点不雷

果然这么早放demo的游戏都有点底气

开放世界的移动方式终于不是磨磨唧唧了
即使没有载具也能像索尼克一样高速跑酷

画面虽然做的一般
但是高速移动的跑酷和绚丽的战斗魔法
还让人挺上头的

战斗还没细研究
目前开放了两大种类的魔法
我比较喜欢近战用剑远程用标枪的火系
打起来挺有感觉的。

那个远程像开枪一样的魔法玩起来没那么带劲儿
像是fps游戏

预感这几天会有不少up主研究这个游戏的玩法

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @345363903  于 2022-12-9 13:41 发表
索尼独占的游戏 大便你和那个yfl都会吃的津津有味
仁王我就不爱玩

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-12-9 13:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个是only on playstation for a while
仁王当初不也是only on playstation for a while

喷了,真有美甲
这美甲还有不同属性呢

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-12-9 13:51 发表
posted by wap, platform: Android
玩了会还行,就是画面感觉是地平线1。。。
你这是在黑地平线吧

懒得玩的也可以云一下
手快的up主已经做出视频了

https://www.bilibili.com/video/BV1WG4y137yf

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-12-9 15:14 发表
posted by wap, platform: VIVO
画面很一般吗?本来还有些期待这游戏画面的
你要说他画面不好吧
有些场景还挺养眼的
你要说他好吧
拉跨的地方让人梦回ps3

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @javainjars  于 2022-12-11 14:32 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
感觉有点乱,远程不好瞄准不如上去砍
用那个火焰魔法的标枪,远程自动跟踪的,威力爆炸
而且手感好

引用:
原帖由 bigtrend 于 2022-12-12 14:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
大部分玩家都认为游戏的画面并没有之前宣传的那么好,实际游戏画面看起来非常糊,地图空洞,视觉效果需要大量返工。
都在吐槽画面和地图任务
那还行
这个demo其实是比较早期的demo,虽然刚放出来,但是ign几个月前就玩过了
地图任务我觉得是不是因为demo所以砍掉了剧情相关的内容

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alalaka  于 2023-1-28 11:41 发表
哇塞

回复主题: 魔咒之地 (Forspoken) 媒体评分解禁
作者TFYH

posted by wap, platform: VIVO
玩了demo有几个吹爆的?这游戏真是玩起来太单调了,画面也很一般,本来还挺期待的,se又要大亏一笔了

回复主题: 魔咒之地 (Forspoken) 媒体评分解禁
作者:夏青

喷了,都不看评语是吧

游戏跑酷和战斗是华丽有趣的
这跟demo里展示的差不多

缺点是无聊的故事和开放世界拉胯的设计

这两个严重的问题,demo能看出啥?
故事也没讲,开放世界填充设计demo里也没展示
我主楼说的就是移动和魔法战斗啊。

我寻思着我说这几点和ign夸的优点差不多啊

至于剧情,开放世界任务设置之类的缺点demo确实无法预见呀

发新话题

官方公众号及微博