» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 罩不住了,地底开荒实在扛不住了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-5-26 15:03 发表
看了下第一页,这个帖子里倒是楼主先开喷的,不知跟杠神有啥宿怨

大家都平和点吧
宿怨可真没有
这论坛id我都不记得几个
要不是别人提醒我都没想起这是杠神233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-5-26 14:56 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
没工业革命之前不打算下去探索,无力压抑。

虽然武力值我已经快爆表了,但心情上还是孩怕。
工业革命在地下也方便不了太多
就像楼上说的
飞行器太容易翻车
陆行器又翻不过各种沟

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2023-5-26 15:43 发表
弄个小摩托前面多占几朵光亮花就好了哈哈哈
花和摩托都会消失
新升级又修复了道具bug
开荒更难受了

引用:
原帖由 @KD0079  于 2023-5-26 17:50 发表
花和摩托不会消失啊,我地下都树根都探完了,大部分就是拿MK2装大花飞完的。
保存再读取记录就没了呀

有一次我停好车,用穿墙功能上了一次地面,看了一眼按b退回,车就没了233

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2023-5-27 11:19 发表
地底是真好玩,特别没有风扇飞机的初期,就凭双脚和骷髅马,一路扔花开路的阶段,时不时遇到个巨霸人马啥的,我的小怪升到白银都是地底开荒刷怪刷起来的,压抑感因人而异,死亡回归我觉得很恐怖晚上不太敢玩,王国之泪我半夜一两点还在地底
死亡回归因为一直biubiubiu对我倒是没那么压抑

大概所有的恐惧都来自火力不足吧233

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-5-26 15:28 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

垂直起降的低消耗武装直升机可能是解。
熟悉地底开飞机的操作逻辑以后,小摩托还是可以的,上天入地都没啥障碍了,还能用阿沅召唤大炮跟伊盖大队空战一把,太有意思了

拿到了防瘴气的头盔,感觉已经无所畏惧了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-5-28 20:40 发表
防瘴气头盔感觉没有卵用,只能抵消一格碎心
啊?我还没用呢,这么逊的吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博