» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《尚气》终于看了,一件事始终还是想不明白

posted by wap, platform: iPhone
片子其他都很好,剧情特效节奏打斗都不错

就是一个事儿特别想不明白
男主

演技,垃圾
身材,特别一般
长相,比一般还一般

他到底是怎么拿到这个角色的?
关系户?还是真的因为长得像?

女主我没意见,还挺可爱的
演技也是非常到位,古灵精怪幽默风趣

男主是一无是处啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2021-11-11 20:16 发表
奥卡菲娜这个角色的作用是什么?
类似于花木兰动画里的小龙
就是个调节气氛的吉祥物

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2021-11-11 20:39 发表
长得像还不够主角吗?
只能有这种回答的话,那是不是可以说确实没得能解释

引用:
原帖由 @01046  于 2021-11-11 21:05 发表
这个身材是特别一般。。。。。
不客观也不能到这个份上吧
喷了
跟谁比啊
咱不说跟雷神美队比吧
你至少能比真人快打里的哥们儿吧

你以超级英雄,难道跟泥潭死肥宅们比身材吗?23333

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-11-11 21:08 发表
我觉得演技还可以啊,文戏完全没问题,反而是武戏出问题了,打起来没有那种狠的感觉
他有啥文戏?
不说跟梁朝伟对戏的时候显得多搓
就是跟同龄人奥卡菲娜对戏也是明显差一大截

引用:
原帖由 01046 于 2021-11-11 21:16 发表

这脑回路服了,搞了半天就一纯自high的喷子
好莱坞华裔演员身材比这个好的一抓一大把好吧
这尚气的难道不一般吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2021-11-11 21:23 发表
设定是堕落了好多年,这样挺符合的啊
堕落很多年?
开头演了一段在卧室锻炼的镜头是想说啥?

Ludi Lin这样的好莱坞一抓一大把好吧

身材差点没关系啊
史塔克也没人嫌弃身材啊
你演技好
或者长得帅
至少占一样……

三不靠是为啥?我是想不明白……

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-11-11 22:07 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
没觉得,寡姐蚁人荷兰弟演技很好吗?我认为脸是元凶,一看就觉得路人,连带着觉得演技不行,反正我觉得蛮自然的,当然也不出彩。这片剧本也有问题,梁朝伟被写成了主角,就像lz说 ...
尚气灾难就是剧本问题
真人快打就是演员问题

这俩演技反正我觉得半斤八两
那干嘛不找个颜值身材在线的?

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2021-11-13 23:34 发表
身材一般真的很难同意啊,这样子已经是不嗑药的天花板水平了
哥们儿平时根本不去健身房吧
还是觉得只要有肌肉都是吃药……

激战里张家辉都比尚气看着强

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-11-14 00:10 发表

张家辉绝对是吃药的,他拍完片肌肉马上就没了,不是那种体脂高看不到线条,就是掉到没了,正常练出来的不可能掉这么快。
张没吃药
他没练出多少肌肉,是因为饿的体脂低了显得有线条

拍完以后随便吃点体脂就上去了线条就没了
吃药的效果不是这种的,是追求维度的

美队雷神那种你说吃药了差不多
实际上健身是靠天赋,有些人确实苦练也练不出维度来
有些人练练就有

发新话题

官方公众号及微博