» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 荒吹100小时通关了,作为30年没碰过老任的玩家,有点一言难尽

posted by wap, platform: Android
学欧美做游戏指引。。。

这是我今年听过最侮辱任天堂的话

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @铁观音  于 2023-6-26 12:57 发表
主线任务当然没问题,我说的是某些支线任务
支线任务也一样,都是对话线索和直觉指引
这样自己通过探索和思索解开支线也很有成就感

比跟着光标指引一步步做任务像完成工作一样有意思多了

引用:
原帖由 @铁观音  于 2023-6-26 13:11 发表
有几个隐藏神庙是通过几句诗文作为提示,那些我觉得就很巧妙。有难度,但也有线索
英帕家那个被盗的宝珠任务,对话线索几乎没用,因为最大的坑在时间和地点,必须是晚上10点在她家门口才能见到所谓“可疑的人”。这种我认为就属于因毫无头绪的解谜而拉长游戏时间了
荒野这么多年了,实在想不起来了
但是玩王泪我作支线是不较劲
能想出来就做
实在卡住了就不做了,去别的地方转
有几次逛着逛着就顺手给解开了

我玩支线不强求,不较劲,所以玩的比较开心吧

比如有个“骑怪兽的公主”的支线任务
怎么也找不到线索
索性就不管了
然后过了一阵子在逛到南边某个驿站的时候
就顺手给解开了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smilebit  于 2023-6-26 13:48 发表
下雨手滑你不会生个火休息直接时间经过吗
下雨生火也不太方便,所以王泪给了个防滑蛙套

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-6-27 12:32 发表
重新看了一下,我三件套依然无法完全免疫打滑应该是因为没升级的缘故,看到有人说三件套全部2级有完全免疫效果,那这点确实是我说错了。下雨让这个世界变得更真实,下雨天不能生火这种设定我觉得没毛病,但这个滑落和打雷的设计纯属为了真实而真实的画蛇添足,唯一作用就是打断你的探索或者逼你丢武器防具。
为什么要丢武器?
武器盾和弓都有绝缘的啊?
实在不行你还可以卸下。。。

你到底玩了没?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2023-6-27 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

绝缘的除了佐纳乌武器基本上都很弱,卸下后可以不被雷劈这个我确实不知道,雷雨天气看到武器上有打雷标志还以为需要丢掉,我的问题

你前几天发帖子说通关了王泪,不如野炊
也就是这俩你都至少通关了

然后打雷时候金属装备可以收起来你不知道?

我不知道怎么评价这件事……

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-6-27 16:53 发表
这有什么好乱说的?我玩游戏不爱看攻略,只有神庙找不到支线卡住了才会去查,很多细节我没太在意,就比如打雷这个东西,野炊那会我估计也是直接丢武器。这两游戏我确实通关了,如果你实在难以相信也没必要勉强,就当作我没通在乱说
我也没说你没通

我只是觉得通了两作都不知道这么简单操作的事让我不知道怎么评价

引用:
原帖由 @八子  于 2023-6-27 17:19 发表
这作你们探索还靠爬山?
楼主讨论的不是荒吹么

发新话题

官方公众号及微博