» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这次的王泪我还是玩不进去?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-5-16 13:38 发表
这游戏的乐趣之一就是收集要素,所以有强迫症的玩家会比较能坚持下去

收集齐xx套装
神庙全点亮
呀哈哈收集齐
照片全收集
…………

剧情什么的只是在游戏过程中不断增加需要收集的要素而已,至少解密的要素在荒吹中是大大减弱了。总之就是从头到尾都在撩强迫症们的心弦,搞得他们不得不玩下去并且还乐在其中。
大错特错了

我一代玩了快200个小时
呀哈哈没齐,装备没齐,只有神殿关乎能力成长打全了
毫无强迫症的我玩的非常开心

王国之泪更是无所谓收集,无拘无束天马行空才是最大的乐趣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2023-5-16 16:17 发表
其实,不开神庙也可以瞬移,摸一下神庙就可以了。
你也可以不受干扰,一条心去走主线。
神殿最重要的除了瞬移,还有增加能力啊
我现在除了初始四颗心和打败章鱼boss拿的一颗一共五颗心
剩下的全加到精力去了
这关乎爬多高,飞多远,是必须要涨的能力

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-5-16 15:39 发表
只能说你只能代表你自己,代表不了广大的强迫症玩家~~~

你有你的玩法,别人有别人的玩法,凭什么一定认为只有你的玩法是正确的,别人的玩法是“大错特错”呢?

难道是强迫症犯了??

我没说他们玩错了了啊
我说的你大错特错

你原话是“有强迫症的玩家比较能坚持下去”

显然不是啊
论坛上,b站上的一堆up,建造,解密玩的不亦乐乎,也不是为了全收集啊,明显着游戏吸引人的点很多,并不是只有强迫症玩家比较容易玩得下去而已,呵呵。

引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-16 16:26 发表
精力超过两圈之后就不想加了
我加满三圈之前完全不想加血格233

这战斗收益不高,但是有些地方就是差那么一点体力飞不到上不去

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2023-5-19 15:26 发表
?加那么多精力干什么,想飞的远掏出小飞机就可以了。滑翔,没精力了,放小飞机缓缓。等小飞机碎了再滑翔,再放小飞机。
那加那么多心干什么?

水神殿和火神殿都无伤过了,要不是打完boss强制加心,我还想让他给我加精力呢
从荒野之息开始我就发现了,没有三颗心解决不了的战斗
精力用到的地方太多了,又不是所有的地方小飞机都能去

所以对我来说肯定先加精力,等精力加满了再加血更有意义。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2023-5-19 15:35 发表
这不抬杠吗?我意思是说,你说的要飞的远。如果飞得远那其实滑翔+小飞机循环就可以了。你说的别的我没有反驳。
是你抬杠吧
我只是举了一个例子说明精力的用途
实际上爬山跑路精力用的地方多的是
倒是战斗过于简单,而且大多数收益不高,没必要加心

发新话题

官方公众号及微博