» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 其实狂吹这么高的评价,我觉得和一点大有关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2017-3-20 12:53 发表
那就是自由度
每个人玩的时候,都能自在的达到自己的满足点
比如我,对开地图和开神殿特别有兴趣,对yahaha、剧情、战斗都没什么瘾。
前阵子玩刺客信条,说起来也是老沙盘名作,想要开地图什么的,你就必须按育碧的想法,一个个地图的打过来,看上去是个沙盘,实际上特别线性。

而狂吹不一样,传统玩家可以一个个的打过去,也可以慢慢探索地面上的各种小谜题,像我这种人就喜欢开个塔,然后在塔上用望远镜观察神殿位置后飞过去。
路上碰到的怪能逃就逃,逃不过的打,打不过的死了绕道,不强求一定要打死。就这样我也获得了满满的乐趣,翻山越岭的时候顺手开个yahaha也特别有趣。
后期等级高的怪能秒我,我躲开了就是,除了个别神殿里的守卫没装备没心真打不过,其他神殿对人物的属性没要求。而且贴心的一点是,传送的前提并不是要你通过这个神殿,仅仅是找到并激活就可以。

PS:我前期一直加的耐力,于是还发现了一个小技巧。第一个工坊下面不是有个能洗点的雕像吗,和他聊天会吸一点红心然后返还给你。我当时去的时候没升级过红心,他吸走之后我还是三心,然后吐给我我变成了四心,白赚一颗心。
初期3血防御5一堆十几的装备昨天把力之试炼极过了,足足打了一天,弹尽粮绝。主要就是因为在孤岛不宁愿就这么回去了。出来后感觉自己像换了个人,碰到人马也觉得太弱了。真有被试炼的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-20 16:04 发表
力之试练就是有个词里面打一个剑盾机器人?

我也是3心进去肛的,死了两三回没什么难度啊?
有三级,序、中、极。极是三把武器没有盾。

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-20 17:28 发表
没有上位吗,我上次打掉一个掉落60+攻击力的守护者斧子++,还有另一个++武器忘了啥了。难道就是极了?我以为是上位
写着啊,我也不是全逛过,不知道还有没有其他的

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-20 17:37 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我知道进祠堂会写,但是那个我进去时没注意看,打的时候感觉有点难度,好在料理充足硬刚掉了
反正我是一下秒的,料理不料理无所谓了

发新话题

官方公众号及微博