» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

vg tech数毛ps5 xsx xss英灵殿

posted by wap, platform: iPhone
微软在搞毛啊,太垃圾了

引用:
原帖由 wyp 于 2020-11-14 09:19 发表
posted by wap, platform: Android
我看未必,索尼现在已经是真正的汲取了前几代中主机宣发中吃亏的地方的经验教训了,他们现在很清楚第三方厂商和玩家需要的是什么东西,所以这次PS5不管是硬件上的,还是手柄震动和 ...
索尼前几代啥时候吃亏过了?每次都碾压微软啊。反而这次一开始确实被动的,货也少。我觉得索尼估计自己也知道兼容性差,才一直憋着不说话。

而第三方游戏会有这种差距,也未必是在索尼预料之中。

引用:
原帖由 wyp 于 2020-11-14 09:36 发表
posted by wap, platform: Android
还没有吃亏啊,在主机硬件的宣传过程中被软饭抓了二十多年了,你不会不知道吧?
抓啥了?ps3那是本来就拉胯,怪不得别人,但对面也三红啊。哪有吃亏过

引用:
原帖由 wyp 于 2020-11-14 09:39 发表
喷了,你是这两年才开始关注家用主机的吧?
你tm倒是说啊,xbox总共才几代,你当任天堂啊

xgp确实很核算,但是也不是一个良性的发展模式,微软撒了钱,但可以说是杀鸡取卵了。

一个免费在xgp登录的游戏,如何获得足够的收益维持下一作的开发?大家都吃大锅饭,谁还会认真做游戏啊。

至少也要先卖一个好价钱,之后再登录,而且必须只登录xbox,这样既可以有盈利,也可以带动主机的销量。

发新话题

官方公众号及微博