» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

百名影院人集体呼救:等复工的感觉像在被“凌迟”,六月底是失血死亡的临界点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-6-18 18:31 发表
你有病吗?电影院开了是不是你带头第1个去看啊?
看电影能比饭店吃饭危险?有好电影第一个去怎么了,不知道你这是被谁吓唬惨了

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-6-20 07:37 发表
昨天AMC说要开门了,股票涨了
又来

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-6-23 08:09 发表

哪是按闹分配啊。你们觉得是闹的不够,其实领导算的比你们精明多了。人家领导早把账算清楚了。
电影院就是不挣钱,就这么简单。整个产业一年能给国家贡献的价值排下来肯定不行,否则早就开了,何况现在又不是旺季 ...
我感觉你说反了,是因为太大了,上面不说话谁都不敢动

引用:
原帖由 zo 于 2020-6-24 00:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
你影院放开也没影片上啊

就算你想拿几部大片这个时间节点上,明着亏的事,别人制片方愿意吗
这是人家影院自己要考虑的事情,怎么都那么喜欢做人爹呢。你先开放了再来讨论这些不迟

引用:
原帖由 暖冰 于 2020-7-4 16:57 发表

我们这里不少超过200间房的酒店门口石阶缝里长的草都比人高了,现在不允许跨省组团游,这些主要客源是旅游团的直接KO。。。
上个星期得知一家电影院倒闭清场,然后那家伙下一句话就是楼上那酒店一起倒闭清场了, ...
看不懂你这是什么逻辑,因为其他行业也惨,甚至有更惨的,所以你给我闭嘴?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-5 12:18

发新话题

官方公众号及微博