» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软搞两个机能不同的xb series,是给厂家添堵吧

是的,傻屌微软

posted by wap, platform: iPhone
半代升级和故意搞出个低配不是一回事,还tm弱那么多。照这么说,微软再过几年难道不升级了?到时候承诺同步的xss怎么办?

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-11-8 16:25 发表

出任何机器xss的绝对性能也不会变, xss的gpu相当于n卡1070左右, 画面已经足够好了, 显卡是有一个瓶颈的, 就像电影特效这几年的进步已经很小了.

而且, 不会真的有人指望2000元的机器玩7年一直保持高画质吧?  现 ...
我当然不指望,但是开发商必须得上啊,不用7年,4年后这货怎么办?完全卖不出去也就算了,要是真和微软说的似的卖的比xsx还好,那就不是小问题了。

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-11-8 16:43 发表

画面是有瓶颈的, 就像电影特效这几年的进步也不像以前那么大了, 7年后xss画面同理不会很差.

开发商本来就要上, 毕竟本来就要做pc版.
不出pc就别上xbox这套逻辑也和xss一样是个傻x决定。人家靠着独占得了好处,还来这套,只能说微软压根就没把xbox当回事,就是引流的工具。

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-8 23:35

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-11-8 17:19 发表

一口一个穷B, 好像自己就是富翁一样, 我觉得不太好.

那买ns和ns lite的呢?  买lite是差那几百元吗?  没人会缺这钱吧.

而且广泛的说, 买一台机器准备玩7年的都可以叫穷逼,  包括买xbox one初版玩7年, 买ps4 ...
lite性能一样的,而且更小。穷B当然不是,我觉得反而是有钱没处使。还有很多人给xss生造了一个使用场景,就是出差带出去方便。

我的天,这能方便吗,带台ns不好吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iou90  于 2020-11-8 23:37 发表
补充一点 都是在骗而已 不仅仅骗xbox用户
最近还 几年前重视pc玩家大家不会相信 那么现在已经得到足够的证明

骗人骗己真的除了恶心还有辛酸 很可怜
我是对索尼最近的一连串动作很反感,但是微软这边显然不是作为一个主机游戏厂商来做xbox,收购的工作室也是强制导向pc。

个人猜测可能因为windows是微软的根基,而游戏又是windows的根基,所以才会做出如此决定,下了如此大的本钱。

从长远来看,微软这套对巩固windows的地位是有帮助的,但是对主机玩家来说,可能迎来的未必是自己期望的结果。两大主机玩家吵来吵去,其实真的都不怎么样

发新话题

官方公众号及微博