» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

改灯这个报价贵吗

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2016-3-24 08:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
店家说d3s没d1s灯亮?
价格没有太大问题,要注意的是海拉5已经停产了,问清楚是拆车还是全新。恶魔眼和天使眼这种东西能不装就别装,一来坏了要开灯罩,二来交警一眼就能认出你改装过,最后是个人感觉,你不觉得这东西很俗吗?
d1s d2s和d3s d4s的区别是含汞和不含汞,另外接口也不同,海拉5装d3s d4s要在灯座上动刀子,还有种说法是1 2和3 4的焦点不同,这个我就不太清楚了,尽量匹配吧,海拉5就用d1s。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hmilychen 于 2016-3-22 22:20 发表
posted by wap, platform: Android
搭车问下,我改了灯后一年多灯不够亮是安定的问题还是灯泡的问题?
灯泡问题居多,什么牌子的,35还是55瓦?

引用:
原帖由 parasite 于 2016-3-22 21:28 发表
上海这里这样的套装连人工一般不超过2500,我1,2个月刚改过。
lz这个配置光是透镜单个就已经7、8百到一千,1月份停产以来,价格更是往上涨,而且专业的改灯手工费不会便宜,因为装原装海拉是要切割灯碗的,装上后还要定位。如果不想切灯碗去用易改件,那又要多花4百左右,不划算。
2500全套下来还是海拉的话,只能说明他们给你装的是国产的山寨货,像是精刚海拉5什么,这些国产透镜可以无损安装,直接拧上就行,还可以用几十、一百的便宜灯泡+国产安定,算下来还他们能赚不少。

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2016-3-24 13:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
天使眼确实骚气啊。恶魔和天使改成示宽灯线,开示宽灯亮这样寿命还行吧。不过店家,说他自己就做天使眼,根本不想卖给我装,一是过不了年审二是容易坏。但可以给我装恶魔眼,我感觉 ...
恶魔眼还是挺耐用的,就是一条led灯带粘在透镜后面的金属框里,但是单独开示宽灯的机会不多吧,时间也不长,利用率太低了。
天使眼分led和阴极管,led简单耐用,但是光形不匀称,离光源越远的地方越暗,而且两颗led光源间会有一块暗区;阴极管光形漂亮但是需要外挂一个驱动,通常坏的都是驱动。反正这两个都是一眼能看出不是原车的东西,年检肯定有问题,大街上交警抓不抓得看心情。
改装费如果用的透镜安装需要切割灯碗就会贵点,大概800左右,国产无损安装的透镜的安装费能便宜不少。

引用:
原帖由 hmilychen 于 2016-3-24 16:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
飞利浦色温4300k还是4500k忘记了
飞利浦有4200k的,xv是4800k,不过飞利浦假货挺多的。

发新话题

官方公众号及微博