» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

这贴真蛋疼

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-31 16:28 发表
..........喂,你们这......应该叫版聊对吧..........

UCG应该是比较多人喜欢S机吧,看样子都不太喜欢N.以前貌似出过1、2个号称玩N的,结果还是凑过隔壁声援S
嗯,为了证明匿名的不是我

用照妖镜照了下~

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 19:58 发表
我没有看的战神   但是我想让大家知道 我多么看不起蜘蛛

好歹战婶的神文还没被刊登上媒体过

之猪这样的类战神文,都能上报了,不知道是媒体的悲哀,还是大众的悲哀

就凭这一个文,你就“多么看不起蜘蛛”?

莫非在一本挺索气氛弥漫的杂志上发一篇“挺软”的文是“多么值得人看不起”的事情?

你也不去UCG编辑部问问人家蜘蛛是什么资历……现在UCG走人走得这么厉害,这么多晚辈看着前辈发一个文,倒是会让人“看不起”了

说战神文上报,你应该好好复习一下罗某人在自由谈的某文

媒体的悲哀,也不是这么个悲哀法

更不是你冒出来一句“看不起某人”……

拜托成熟点好不好……

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 20:14 发表

不就是“审判”两字踩到了你的尾巴嘛,何必如此耿耿于怀
不就是“红牛”两字点到了你的死穴嘛,何必扬言只在经典区和索区发言:D

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-31 20:18 发表

下篇文章你改笔名为“火星饭斯”算了
我同样期待你放弃 DarkBody 这种怨念笔名,改用“我也有沟”~

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-31 20:26 发表
请你以后使用“胡渣大叔DKDC”这样凸现外貌特征的笔名,以便让大家能有见文如见人的感觉:D
贱人,我在和老罗赏菊呢,不要烦我~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-31 20:28 发表
我受不了你们了~~~~~~~~~

撤退~

战神乖~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-31 20:46 发表
是战神自己说要这个的。。。。
泰森难道就没有童年?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-2 10:15 发表
如果哪一天在XO上独占的大作跳槽到PS3上(当然索尼未必有这实力),麻烦你也发帖说一声“不喜欢这种墙头草风格”?capcom发布PS2版生化4的时候你讨厌他这种墙头草风格了么?
你太冤枉索饭了

索饭是有骨气的

DMC4跨平台到XO和PC,第一个跳出来全球签名抵制老卡这种墙头草风格、维护世界和平与正义的就是伟大的索饭

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-2 09:45 发表
UCG要挺软了?对以后几期有兴趣了。。。准备继续买了
南饭,你迟早是我们软饭的~

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-4-2 10:44 发表
某人又对别人伸出魔爪了,一句话让帖子瞬间转型
Let's BBQ ψ( ̄︶ ̄)ψ

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-2 11:22 发表

BBQ?
我可以提供BBQ TOOLS
保证价廉物美,童嫂无欺……
器具……要慎用……

发新话题

官方公众号及微博