» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

台上的演员不用直接和观众交流

国宝级同学只要有理有据,一句一句反驳某人,同样给你加分

喜欢用心码字,且一码就是一大坨的发言

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:42 发表
:D 与其在这加分,就不如我写一篇PS3必胜的分析。你给设成精华得了:D :D
看你拿得出几分姿色了

至于是否设精,你说了不算

引用:
Blue Dragon - JRPG
Cry On - JRPG
Lost Odyssey - JRPG
Trust Bell - JRPG
Infinite Undiscovery - JRPG
Fable 2
Mass Effect
Two Worlds
抽!居然把最牛的 Bioshock 给漏了!

Bioshock是纯正的欧美RPG,不论它看上去有多么FPS

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:49 发表
哇!BLUE DRAGON哎!好吓人啊~~
CRY ON哎!好恐怖啊~~
LOST ODYSSEY哦!好伟大啊~~……
基本上以前都没听说过。连制作公司都没听说过
:D 这就搞笑了

如此钟爱FF的你,连坂口博信都不知道?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:08 发表
BIOSHOCK:

这个,不得不狂汗一下。
拿来跟FF比么?
搞笑么?
行为艺术么?
总有人拿无知当勇敢

今年E3上 FF13 和 bioshock 都出展了

bioshock拿了几个奖知道么? 17个
包括Gamespot、IGN、GameSpy等等站的 Best of Show(注意是展会最佳,不止是最佳游戏或最佳RPG)

FF13你告诉我拿了什么奖

另外,bioshock本来是有PS3版的,不过呢,2K Games宣布此作为 Xbox 360独占,PS3版取消

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:43 发表
关键要看对不对东方人的胃口,不要盲目相信什么奖项。我还敢大胆说一句,这游戏就是出了,我看国内玩家也没几个人会通关的。
到时候请你第一时间通关并写写视觉感受~~
到时候奉献码字当仁不让

另外,我是冲着 systemshock 的美好回忆关注bioshock的,奖项只是证明我的期待是值得的

只是,开始怀疑自己是不是东方人了……

瓷器国不会鄙视我这种人吧……:D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:46 发表
我看那张照片里那人的怪异样子倒挺象加油好男儿的~~~:D :D :D
这怪异样子的背后,是Bioshock的设定和世界观

Bioshock这么阴暗的世界观是其来有自的:

Levine(Creative Director of Bioshock) has stated in an interview with IGN that the project has drawn on many influences, mostly from utopian and dystopian literature; "And I have my useless liberal arts degree, so I've read stuff from Ayn Rand and George Orwell, and all the sort of utopian and dystopian writings of the 20th century, which I've found really fascinating." He also states that he wanted to confront challenges that face the modern world such as, "stem cell research and the moral issues that go around."

Bioshock的确是为成年人准备的,rated M

FF那样健康快乐,充满着puppy love阳光的东西,rated T

人不能总生活在童年,不是么

何况还有蓝龙幼儿园呢

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-24 15:17 发表
R版有没有看X06 Bioshock的那段CG? 相当赞啊
不看还敢来和国宝级喷友战么……:D

引用:
另外软版主,你 想不 想比下BIOSHOCK 和 FF13 都正式发售后,谁在重大评比中获奖多啊 ?
拭目以待

只是估计FF13出来的时候,该来比谁奖多的恐怕是 Bioshock 2 了

另外,我认为今年各大网站的 Game of the Year 肯定会出在X360上

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2006-10-24 16:29 发表
S饭在这个帖子中实力太弱,R饭胜之不武。我还是看好张天师。完毕。
我本非攻

看到某些同学喷得实在太那个什么,所以就忍不住咬金了一把

以后一定注意,让观众满意

P.S. 张天师是谁?

引用:
原帖由 pock 于 2006-10-24 23:37 发表
一群软的围着一个索饭喷,都真有闲心啊
舞台是索饭的

我们只是围观,而已

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-10-25 00:48 发表
game of the year: burning crusade

你们这群otaku继续去玩那些大玩具吧,233
当年也就 Gamespot 把 GOTY 给了 山口山,玻璃渣现在号称每年一个山口山资料片……岂不是年年GOTY……

我个人的预测,不是 Oblivion,就是 GoW~~

发新话题

官方公众号及微博