» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

Grand Theft Auto IV 首个视频预告发布!〔GTA系列回顾+讨论〕

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-30 07:41 发表
有这个游戏画面,游戏性比SAN ANDREAS还丰富,那就很足够了,很足够了
我还是喜欢GTA3……

Andreas么……总觉得那个已经美剧化了……剧情做过了头,反而把受众变窄了
很怀疑有多少人会对通篇美国黑人这样的犯罪故事感兴趣--b反正不是我……

个人觉得GTA不妨多几个主角。单一主角快干枯了……

关于手柄的讨论歇歇吧……这个也战太夸张了吧……都少说几句吧……

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-3-30 08:14 发表
觉得主角是个意大利人
华人角色怕当地社团反对吧。
Godfather ?

试比较Saint's Row画面:

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-30 08:41 发表
怎么还有人讨论画面不好?我觉得这已经很好了,至少在新世代的莎木没出之前
还有人期待莎木?呃,看莎木II Xbox重制版的画面就已经很失望了……

还有人觉得莎木和GTA是一种类型?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-30 08:52 发表
不是说前面有人说做出莎木FEEL了吗?

至少莎木才是这封面的先锋,自由度!
你看了视频也同意那是莎木的Feel?

恕我不能苟同……这和莎木完全是两个概念……

莎木的“故事框架感”很强,对我而言其实就是电子互动小说

这个话题也算讨论烂了,就是GTA、莎木、Fallout三者谁的自由度高

我不主张这么机械地比较,不过一定要排名的话,肯定是自由度:Fallout > GTA > 莎木

没有冒犯的意思,不过觉得说莎木自由度高的人……玩的游戏太少……

嗯,这两天Take 2的高层变动也颇热闹。董事会和管理层你来我往地……

估计被视频里kuso了一把股价……

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-30 09:18 发表
    说实话,这画面感觉还不如NAMCO的那个什么渣都市.
Frame City Killer 的背景是近未来的魔都上海……

问题是画面好不能玩有啥用……namco还不是cancel了

嗯,晚上再来喷

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-30 13:05 发表
不知道有没有人玩过rockstar的Bully,与人互动方面更进一步了。
顶 Bully ~

忘了说了,Bully的主角其实是明星代言的

鲁尼同学~

到!

41 123
发新话题

官方公众号及微博