» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:52 发表
TG果然集愚蠢RF于一身啊,我瞬间变成上海人了,RF们先把自己的360亮出来看看吧。
搞笑,话题不是这么转移的

TG软区就在隔壁,可以自己去逛啊

不要怕被轮奸,这贴证明你是来者不拒,人尽可夫啊~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:55 发表
在A9、LU、TGFC自暴PS3的玩家,基本都是拍个ID和机器,怎么没有人质疑呢?
对啊,赶快质疑!

怎么证明不是从哥们这儿借的!

我提出了Gamertag的具体证明办法,没有碰过Xbox 360的你说不信

ok,那你到底提个具体方法啊~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:58 发表
本人购买的PS3,58600日元,合RMB3650左右。
你想说什么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:00 发表
无法证明,我在LU那篇文章里已经说了,在网络上根本无法确实证明PS3属于自己。A9注册时候输入XBOX LIVE照样有Gamertag签名

您到底懂不懂什么叫  Gamertag ?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:01 发表
是不是要我拍张照片,还在上面用卡片写上“此PS3属于zhangjingy”吗?有用吗?不信的人照样不信。
那是因为,你被揭穿了……

狼来了,当然不信!

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 16:03 发表
我猜天师一定有湿图放出
期待!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:07 发表
我说的是论坛支持的LIVE card,不要偷换概念。
……您还是不懂什么叫 Gamertag 啊!

没有Gamertag,哪来 “论坛支持的LIVE card”?

……到底是谁偷换概念,不懂装懂?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:11 发表
下面就有人说了,放了图还是不信,放个屁啊!
您是教主,不要怕你的敌人们不信,一定有信徒用户您的!

放图吧!期待呀!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:18 发表
亏你还当过BZ,我看你才不懂,A9只要在个人控制面板中填写 XBOX Live 信息,即可在签名中显示 Live Card !

您以为 LIVE Card 和Gamertag是在论坛注册的吗???

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 16:24 发表

R版亏你还是MS青

连这都不懂

B4你哦~
哈哈哈,与民同乐,其乐无穷~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:31 发表
猛男乙敢打赌吗?要是我放出图,你就乖乖叫我声爷,从此在TG你的这个ID消失如何,反之我也是如此。

您还是先补课,学习一下什么叫  Gamertag 为好……

参考在下去年这帖……

【百宝书|求助集中】Xbox 360 硬件及周边完全手册+Live指南

参考其中有关Xbox Live的扫盲内容……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:32 发表
RestlessDream也算上,敢不敢?
你去A9注册一下看看就知道了。
受有权力和嫖客赌吗?

呵呵……

就冲你“你去A9注册一下看看就知道了”就已经笑掉大牙了……

请继续表演~我们继续捧场

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:43 发表
哈哈!果然是RF的一贯传统,到关键时候就萎了,刚才不是叫嚣说我肯定没PS3吗?现在怎么连证明的机会都不敢尝试了呢?还说脏话,RF的素质啊!

ps:在TG耍这帮RF真有意思!
您立刻开个投票贴,调查一下TG众,到底是我们轮奸你呢,还是你以一当十,耍我们?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-7 16:45 发表
被逼急了开始耍光棍了?
自个儿也不掂量掂量自己的份量...

你要是真上了图,
我和叉包最多也就不嘲笑你没有PS3了.
这对你已经是极大的宽限了.
你还想得寸进尺?
门儿都没有.

要不您上JJ,旁注:此 ...
哈哈!还是猛男会玩!

赌JJ好!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:45 发表
日本服务器,PSN ID:zhangjingy,目前只是上网升级和下载demo。
赶快打日本长途,叫朋友打两盘游戏,冒充一下~~

发新话题

官方公众号及微博