» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 18:06 发表

偶一直说张力战的有水平
有多少爱可以重来……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:10 发表
这不是又回到我在LU发的帖的观点里了,对于RF的怀疑,我无法反驳,论坛任何自暴过拥有PS3、XO、WII的玩家都无法确实证明机器是属于自己的。之前让上图证明,现在上了,又说上图能证明什么呢?有意义吗?
你错了,同学。

事实是,通过Gamertag完全可以证明是否拥有Xbox 360主机。问题是,由于你自己对于Xbox Live知识的贫乏,错把论坛上显示LIVE card(官方应该叫 GamerCard)和我说的Gamertag混为一谈。

意义在于:你死得很难看。我们轮得很开心。

仅此而已。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:14 发表
让哥们也一样能加啊。
引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 18:14 发表
天师我相信你有PS3,  你只要按以下要求 上个图

1, PS3
2,电脑 打开TG论坛
3,用笔写张有ID的纸就行了

相片日期不要弄错了

大家还是很容易满足的
你看,这么多楼,TG众是这么容易满足

满脑子造假的邪门歪道和最大的怀疑论者,恰恰是你自己

生怕别人不是小人~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:16 发表
楼上有偷换概念了,我没有把LIVE CARD和Gamertag混为一谈,只不过我说的是LIVE CARD,而你却硬要认为我说的是Gamertag。
而且Gamertag也一样不能证明机器是你的。
扯!

反反复复说你无知你还敢扯!

没有Gamertag你哪来的LIVE CARD!

你知道LIVE CARD上显示的是什么吗?

谁是本谁是末?

你要连这点基本的东西都敢和我胡搅蛮缠,那这帖子的乐趣恐怕就要变成灭门的怒火了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:21 发表
说了你自己去A9上看看,听不懂吗?你不了解的事物不代表不存在。
我知道你什么意思,我你去看我第一帖说的原话,上线加好友,懂不懂。

你不了解的事物,的确不代表不存在。

65 12345
发新话题

官方公众号及微博