» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

在线游戏成为主流,任天堂注册“玩家邀请系统”

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-4 18:47 发表

虽然我不了解360的网络服务,但是有点我可以肯定,就方面而言,任天堂比不过微软。
网络的构架等等,这些都是任天堂所从来没有涉及的领域,这也不是通过招纳几个人就能解决的,即便任天堂目前去吃掉那么几个 ...
我是分开来写的,但实际上你面对Xbox LIVE界面的时候,这些东西是紧密和每一款游戏整合在一起的

所以,可能单纯的对号入座并不适合

我觉得你找个机会去体验一下,其实比我这里码更多字都更实际、更真切

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-6-4 18:46 发表
做为网上对战这块,LIVE确实是目前最成功的了,但是,有NDS上WI-FI的成功,我相信Wiiconnet24会做得更好,有期待,而且Wii一切的网络服务都是免费的
嗯,任天堂这方面要加快步伐,我觉得关键其实还是有足够多支持网络对战的游戏

至今Wii平台上还没有出现一款能充分体现 Wiiconnet24 特点和优势的长期热门对战游戏

战争机器、HALO 2这样的游戏能在LIVE上红两三年,乃至于2007年5月,微软还在为HALO 2这个2004年的游戏出新的多人对战地图

呼唤Wii也能有类似的代表性游戏

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-4 18:55 发表
你要一个任青去玩360,那是不实际的-_,-
我有钱都烧给任天黑乐
那我只能说,钱包决定眼界了……(不是指钱包大小,而如你所言,去向~)

其实只忠于一个平台也很好

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-4 18:57 发表
哪些标准
是19楼那些
我那么字白码了,张力你不厚道。
不急着知道的话,等索尼的网络不断完善了,慢慢回来对照好了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-4 18:59 发表
问题就在于,很多人是愚忠
那八成是他们自己的损失~:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-6-4 19:03 发表
套用一个流行词

此业务处于红海领域

OVER

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-4 19:11 发表
不是实力男,又要玩正版,谁能玩两台以上的主机?
被玩机种制霸用着d的人鄙视,真是可悲-_,-
烧饭去了~~
这贴里有谁鄙视你么?

我也玩着正版

与君共勉

给任饭丢了脸,还继续乐呵呵地表演,一代更比一代强的几率高达八成~

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-4 19:23 发表
阿西达卡,你认为这个消息真假如何?
嗯,这对确认老任是否有把 Mii 作为统一认证帐号很关键。

不然的话,那 Wii 的对战系统和NDS就没什么区别了

还是要

马车FC
055918 884526
POKEMON FC
257784 418158
俄罗斯方块FC
117588 743021

24 12
发新话题

官方公众号及微博