» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没见过阿莱格里这么作死的换人

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我觉着阿莱格里没有什么问题。但我觉着应该首发蛮族,上半场不应该拼抢这么积极,上半场守平,下半场换上速度型的打反击。如果上下半场思路颠倒一下就行了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-3-17 13:25 发表
没感觉这几年欧冠裁判有啥重大问题啊,夸尔达多上半场那次反击后点要是得手的话,估计拜仁就彻底崩溃了。
是的,这都是马后炮呢。尤文上半场没有打死我仁。现在强队过招,尤其是我仁这种末盘崩溃的球队。你上半场不能打死,就不如上半场保存,实力下半场慢慢搞。上半场2比0和65~70分钟1比0之后对球员的压力都是不一样的。我仁下半场落后必然是倾巢出动。几个反击就崩溃了

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-3-17 15:21 发表

尤文不领先拜仁着啥急,2个客场进球拿着呢。
对啊,所以上半场尤文的防守压力不会非常的大,用曼珠冲,下半场再换速度快的,用体能冲。

引用:
原帖由 @心御剑  于 2016-3-18 14:04 发表
用你这个方法可能直接就输0:2了,下半场再攻可能根本连反击机会都没有~反而让拜仁轻松打反击
上半场守好不难,毕竟客场2个进球,打不开局面最多多倒倒球。
不过阿莱格里最初的布置可能更容易一些。只是没有到3比0。
我说的想法是马后炮。不过尤文第一场这么打的,没什么问题。而且已经充分熟悉了,很难出现第一场上半场丢两个球的情况。下半场压一波,偷一个就赢了。

你想多了,瓜娘的我仁打不出这水平。不要把我仁想成巴萨,你要说巴萨还有可能

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2016-3-20 00:33 发表
德甲都是他们卫星队,跟着众人有什么好多说的,反正也只能自HIGH
你说这话我不爱听了,我这样德甲球迷小时候也是看意甲长大的,意甲球队都有很深厚的感情。
什么叫德甲都是卫星队?尤文5连冠的次数我没记错的话,比我仁多多了。如果这就算德甲都是卫星队,那意甲是不是就是老妇人自嗨联赛?

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2016-3-20 13:36 发表
尤文有把意甲各大主力都买走?
我去,怎么还是这套理论啊,腻不腻?德甲的其他球队就这样。我仁不买,也要去别家。再说我仁才几个?德甲那么多球星,我仁才买几个?有没有尤文多还不好说呢。

发新话题

官方公众号及微博