» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

天朝拜仁球迷的逼格真的高

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 12:44 发表
虐菜是很历害,上季一共就输了五场,其中后三场输的还是在已经提前五轮拿到冠军之后,分别是在31轮32轮33轮输
弗赖堡        2:1         拜 仁
勒 沃        2:0         拜 仁
拜 仁        0:1         奥格斯

拿到冠军前就只输过
拜 仁        0:2         门 兴
沃尔夫        4:1         拜 仁

求看前几名是怎么轮流虐仁的?梦中?

比起某些人黑瓜时提起的海帅,人家一样有三连败于多特的时候. 然而这就是铁血.....

敢情到瓜这儿就必须得全胜了。
多特克洛普的打法确实不好搞,就跟瓜娘在多特面前多有优势一样。瓜娘上赛季传控龟缩流都玩出来了,皇马和巴萨都没这待遇。海公公好在搞不过你这种战术我就学你。而瓜娘呢?胜负在瓜娘面前可没有理念重要。
我之前贴过上赛季我仁对德甲好像是从多特开始前七的成绩,包括德国杯,一点优势都没有好吗?我那时候贴的时候怎么没见你跳出来?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 13:52 发表
数据列出来

一点优势都没有?

1:拜仁慕尼黑        
联赛前七
2:沃尔夫斯堡 1:2 仁       
3:门兴 0:0 拜 仁
4:勒沃库森        0:1 仁
5:奥格斯堡 0:4 仁
6:沙尔克        1:1 1:1 仁       
7:多特  0:1 0:2 仁

德国杯
勒 沃        0:0         拜 仁
拜 仁        1:1         多 特       

电信杯
拜 仁        3:0         沃尔夫
拜 仁        2:2         门 兴
拜 仁        0:0         多 特

嗯,一点优势也没有....
两个杯赛拜仁都是点球出局
哇,这数据优势在哪里?你能告诉我吗?如果狼堡和门兴吃中下游也这么稳,德甲还是我仁的吗?狼堡的和门兴的下半赛季的为什么不贴?
再顺便告诉我多特是不是比皇马巴萨牛逼,要瓜娘龟着才有个1比0?

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-22 14:32 发表
拜仁球迷是不是觉得打中下游球队稳是理所应当似的?
上半程把联赛第二的多特打成狗也是理所应当的?
主场狂风暴雨复仇铁厂也是理所应当的?
当然这可能又要说到前一轮输给铁厂的事,但话撂这,铁厂粉别不高兴,就现在这只拜仁打铁厂10次,赢个7,8次是板上钉钉的,
如果仁米认为所谓应该赢下的比赛都要全部拿下这是个合理要求的话,那我觉的作为影迷,巴萨年年六冠双杀隔壁也是保底要求了~
我要说多少次你们才明白?不是德甲中下游球队是杂鱼,应该输,而是以前德甲球队风格差异没那么大,所以中下游球队敢于拼任何一只球队,但是瓜娘来了以后就不一样了,传控打法德甲别的球队暂时不会踢,他们就不会特意为了我仁去针对,但是德甲其他球队打法都是比较类似的,克洛普的战术不是凭空出来的,是德甲这些年的技战术积累的结果。但是现在等于一支西甲豪门空降到德甲,这结果自然不言而喻。多特现在玩半吊子传控靠着上赛季的人马成绩翻天覆地不已经说明问题了吗?
我是最反对说德甲拴狗冠的,可你们也不能不承认这外部条件啊。
我仁球迷更期望的是欧冠的表现,平时打德甲的强队做预演,可无论预演和欧冠瓜娘都做的不好。更重要是瓜娘不是因为自己水平不行而做的不好,是别的原因这就不让人容易接受了。没人质疑瓜娘的水平,但是我们质疑瓜娘的想法。

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 14:47 发表
你要搞清楚,仁是因为已经提前五轮拿了冠军之后才输掉的两场对着前六的比赛。
否则....

而且当时的情况是,仁一共就15个球员能上场,还有两个是后补守门员。这种情况下放弃没必要的比赛是完全没问题的。
笑尿了,对多特怎么不放弃?还传控龟缩流,瓜娘对克洛普恨之入骨?对多特玩出那么炸裂的战术,对巴萨不用是个什么意思?你们这些瓜密,萨迷怎么到现在都不给一个解释?

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 14:57 发表
下半程的比分我早就全部帖在前面了,没兴趣重复帖
多特牛逼不牛逼不知道,只知道在瓜上任前,五胜拜仁,就输在欧冠决赛一次,上任后拜仁三年联赛1负5胜,输的那一场同样是提前6轮夺冠领先20分之后在第三十轮才输掉的。
0:3
3:0
0:1
0:2
1:5
上赛季多特什么成绩?你能找借口,多特就不能?还有那场1比0你看了吗?你瓜娘有牛逼的战术用在这场比赛,结果几天后对巴萨确实另一个鬼样子,这谁能接受?
这赛季的比赛更没什么好说的,现在多特是德甲小拜仁。

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 15:19 发表
查查海公公前年一赛季输七场,一个冠军都没有呢。
对,海公公第一年是三亚,问题他从前任范加尔手里接的我仁是什么样的?瓜娘呢?

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 18:01 发表
范加尔前一年双冠,之后赛季与球员发生矛盾,到范加尔下课德甲第四,赛季结束是德甲第三。很差?
范加尔和谁有矛盾,你能告诉我吗?第二个赛季哪里出问题了知道吗?那个赛季任何一只球队都敢于和我仁对攻知道吗?知道那个赛季经常两三个球领先,到最后被逆转吗?那个赛季基本跟上赛季的多特一样,是追到能打欧冠的,那年在这个区,我说了句这赛季我要求不高,能打欧冠就行,因为明年欧冠决赛是在安联,我不希望我仁连欧冠都没得踢。范加尔买下罗本后的我仁在德甲一样也是砍瓜切菜,一点不比现在差,第二年保级队都教做人,三线都败得彻底,罗本完全没有第一个赛季的如入无人之境的感觉,被德甲各个球队盯的死死的,那年在这个区,我们拜仁球迷跟今天的曼联球迷一样,各种发帖抱怨,喷!这些帖子都在,如果你有兴趣可以自己看。我不懂你这种网上搜个数据排名,就有勇气跟我们一直看过来比赛的人喷的底气是哪来的。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-12-22 18:02 发表
拜仁拿不到德甲冠军就是差,这还用说?
喷了,那年哪有拿冠军的戏,那年能进欧冠都快哭出来了好吗?次年决赛场地还是我仁的安联球场,差点丢人丢大发了。那年我仁跟今年的曼联还是蛮像的,就是没花那么多钱

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2015-12-22 20:26 发表
瓜屌三大罪:
1.接手三冠宇宙队打成欺软怕硬的虐菜队。
2.顶级后腰打成平庸中后卫,顶级边后卫打成平庸后腰,全场高位逼抢碾压打法打成催眠倒脚队。
3.扣黑锅逼走神医。
吹范加尔的还是洗洗睡了吧,第一年欧冠16强没有K神越位两米的进球早就让紫百合打回姥姥家了,之后打曼联完全靠奥利奇和罗老汉爆种,哪场比赛不是提心吊胆的,第二年直接被放火后卫活活玩死。
范加尔欧冠确实运气好,德甲势如破竹没错吧?没有吹范加尔,目前这三人还是海公公最好

引用:
原帖由 @mino  于 2015-12-22 15:11 发表
别跟他们扯了,你质疑瓜迪奥拉无论是什么方面,他们就会质疑你。仿佛拜仁球迷的心情应该由巴萨球迷说了算。
嗯,说累了,不说了。

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2015-12-22 20:26 发表
瓜屌三大罪:
1.接手三冠宇宙队打成欺软怕硬的虐菜队。
2.顶级后腰打成平庸中后卫,顶级边后卫打成平庸后腰,全场高位逼抢碾压打法打成催眠倒脚队。
3.扣黑锅逼走神医。
吹范加尔的还是洗洗睡了吧,第一年欧冠16强没有K神越位两米的进球早就让紫百合打回姥姥家了,之后打曼联完全靠奥利奇和罗老汉爆种,哪场比赛不是提心吊胆的,第二年直接被放火后卫活活玩死。
不过客场打尤文确实荡气回肠,就这点范加尔在我心中就比瓜娘强,虽然淘汰赛各种运气,德米元帅各种失误,但是比现在看着更有意思,那股精气神还是有的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博