» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 11:01 发表
你德在欧冠上除了败人都是软蛋.

这几年还不是靠联盟杯的分数超越我意纯的.
扯淡吧,要不是大国际上赛季的爆种。意甲不是3年16强一日游吗?
神圣同盟这两年纯丢人的吧?无论场面还是气势跟德甲那些经济一般的球队在欧冠上的顽强作风没法比吧?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:27 发表

我意强的时候, 可是03年4强占3, 你德算是N年来最强时期了, 又如何?

要不是靠越位两米误判, 连百合都过不了.

要有自知之明.
是啊,意大利还是小世界杯呢,那是什么时候的事情了?你还是着眼下眼前吧。
紫百合次回合貌似也有个越位球吧?如果两个越位球都去掉,1:1 2:2,我仁还是晋级的,有什么问题吗?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:33 发表

百合哪里来的越位球???!!!

给视频! 不然你就是渣!

败人的那个越位全世界都知道!
http://video.sina.com.cn/v/b/30089758-1180652991.html
你看第二个球,回坐那下吧。
刚才我说好像,因为是我记忆中的。没想到你非要跟我较真。
这球有越位嫌疑。其他的我也不多说了。你认为没越位我也不会跟你计较什么的。
不过不要老渣渣,别的球队的贬称挂嘴边。我上论坛就是图一乐呵和人讨论。我可不喜欢你这户的。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:43 发表

+1

意甲再堕落, 仍然有所谓的三强.

可德甲呢, 豪门还是拜仁一家.
再堕落也就跟德甲一样,一豪门而已。神圣同盟现在碰到德甲2~5的球队能稳赢?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:52 发表

的确有嫌疑, 但你别忘了,拜仁再自己主场是100%越位在先, 比分心里上就占了优势.

你当然不会较真, 因为两个球根本不没可比性, 一个是嫌疑一个是铁定的.

后来也幸亏欧足联有眼, 要是让你仁拿了冠军还有天理?
我不知道你纠结与这些干吗?我也是老意甲球迷,神圣同盟的自作孽怪谁?当年尤文重返欧冠赛场,我信誓旦旦的对同学说,今年才是真欧冠,意甲的球队齐了。然后呢?以前三豪强球迷谁把紫百合放眼里?现在抬出来说越位了?这是多么可悲的事情,已经沦落到要找借口了吗?我也希望意大利能重新崛起,欧洲群雄并起。可是自己不争气怪谁?
我仁范加尔入主第一年有这成绩可以了,我很满足。今年欧冠再战吧!

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:02 发表
不服的打赌,

他大国际在欧冠上碰一切德甲球队都会占优.

我毛在欧冠上碰一切除了拜仁外的德甲球队会占优, 并且如果租到巴萨的伊布, 对拜仁也会占优.

罗马观望.但起码不会搞不过德甲第三.

输的一方吃欧冠官 ...
上赛季战曼联前米兰球迷也是自信爆棚啊!!!!!那这赛季见吧

不过说一下,我不赌。前年赌大国际拿欧冠吃球。已经心有余悸了..........

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:07 发表

搞笑么, 有你这么比的?

大国际拿欧冠了, 联赛没输弱队球?
大国际看来已经统一天下了,果然是分久必合合久必分啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 13:08 发表

你要考虑鸟叔因素啊,外加拜仁自己傻逼,送人一世界级中卫卢西奥,在与切尔西的比赛中完美搞定德罗巴,然后自己只能用世界第一卧底中卫德米凯利斯。
我仁心跳回忆系列,德米开立死是不二人选啊。

还有次回合吧?我喜欢马林也喜欢卡麻子,希望打出精彩比赛。口水仗什么的最讨厌了。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:18 发表

不服? 我毛去年双杀你文难道你假的? 你文花了几千万是假的?

要不是我毛的后防灵魂内少伤了, 哪会给罗马追上来, 但放心, 今年有了强力替补耶配斯和帕帕, 根本不怕.

明年就只有三个席位了, 你文今年要加把劲.: ...
又假设系列。我还说假设德哥再踢一年,一定打得我仁小组赛垫底,打得ac落花流水。欧冠脚踩国际拿冠军。首得意大利3冠.........
脑补我也会啊

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-8-19 13:34 发表

喷了,ac 国际 尤文 佛罗伦萨 怕尔玛 拉齐奥 罗马
我TM不好意甲这口都知道哪七个
你意黑也要作点功课好不好
你胡说,人说了,是我们不懂球
你怎么能这么不虚心呢?

太欢乐了,没想到工作回来这贴如此给力

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:07 发表
反正我米比你滋润, 打欧冠, 没花多少钱就加强阵容,

你去年去年花了不少了吧, 看今年结束后的效果吧, 再没效果也是活该!!!!

要攒RP那你就说你文年年打联盟杯的料吧!!! 我可没你那么萎靡不振!!!活该!!!

...
还说我仁对紫百合的争议球呢。ac上赛季偏裁也偏的不少了。上头有人就是不一样。

发新话题

官方公众号及微博