» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

不同时期有不同时期的好,我也是古典爱好者,言必称老马。不过现代足球有现代足球的好,速度快,体系好的球队进攻都是电光火石一般。也很赏心悦目

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 19:16 发表
非要说有变化也行,就是因为现在球员相对能力较弱,需要更多的跑动 来弥补技术上的不足
想罗马里奥这样的球员 一场比赛跑步到几个来回,但是就是在你想不到的时候 给你一个进球 决定比赛胜局,你现在能找到这样灵性的球员吗

我还是认为你本末倒置了,你再天才,你不能跑,速度实在太弱,对不起现代足球的青训选拔就枪毙了这样的球员。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 19:55 发表

谁说只看世界杯 不看联赛了,我 91年就看意大利联赛了,现在的联赛很好看吗 我不觉的
贝帅当时后已经名声在外了,97年联赛中场吊射进了温布尔顿的球 我还看了直播
问你个问题,你现在主要看哪个联赛?

楼主你现在还踢球吗?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 22:47 发表

你自己数数 0:0的比赛把,我说现在没什么球星 确实好像没妨碍到你什么事情吗,

不同意你的观点  难道也是不客观了吗
多数人都说你不客观,你就承认你主观吧
人主观又不会妨碍自己表达观点,为什么需要客观那个皮?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 22:53 发表

这个是什么强盗逻辑?
没有,我觉得说出观点就好了,没必要往客观上套。本来这东西就是讨论,都有主观的东西在里面,还要套客观多累啊

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 23:06 发表

我跟你看的是同一宇宙同一位面的巴西世界杯吗,德国不是2比1胜阿尔及利亚吗,阿根廷不是煤球王绝杀瑞士吗,比利时不是2比1胜美国吗,巴西对智利,你看比赛了吗,这都叫不好看,什么叫好看
加时的都不算.............

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 23:10 发表

为什么不算?楼主规定的不算?
对,楼主的客观规定,不算
你不客观了吧

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 23:51 发表
我从来没说过自己的想法一定是对的,或者最客观,我说过 每个人看法不一样,都没有对错,相反你们一定要说我想法不客观,还要我承认我是错的,

足球的发展一定是越来越好看,球员水平越来越高,就算摆大巴 打成0- ...
足球再怎么发展也会有摆大巴的好吗?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 05:46 发表

看球不都是看个热闹,不然为了啥?赌球 ?
为了让自己踢得更好

发新话题

官方公众号及微博