» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

真不理解了,你又不是DQ制作人,出哪关你什么事了?
这反N反的太明显了点吧??

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:02 发表
WULONGX大大,你也一直是我比较敬重的TG前辈,但这次的做法你登得上大雅之堂吗?
如果说ROTO的做法本来就是不上台面的,那么你这种做法招来某些人的非议也是很正常的了.

换一般的普通用户,在讨论区发这种贴早 ...
如果是一个讲道理,不满嘴喷粪的,不去人家自留地捣乱的人,我想乌龙也不会在TG发这帖子
让更多人看清一个人的丑恶嘴脸,我觉得不是坏事,也是管理员的职责之一,毕竟主角还是会来TG的.没什么雅不雅的,对方都不要脸了,你舍得死,我当然舍得埋

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:50 发表
假如BIO的正统续作登陆NDS,你会发现BIO青愤怒了
假如FF的正统续作登陆NDS,你会发现FF青愤怒了
加入WE的正统续做登陆NDS,你会发现WE青愤怒了
在N饭的眼里,这些都是不可理解的
怪不得别人,厂家也是要活命的,和钱过不去那才是真的不可理解

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:00 发表

日本入常,中国人都怒了
DQ9进NDS了,2ch的FFDQ版的人都怒了
2CH怒,我们不怒就代表给日本入常叫好??
内混到到正常人无法理解的程度了吧

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:07 发表

如果出在WII上,DQ青就能接受了
可惜ENIX对于未来主机大战谁赢谁输也没个准,你们逼我出DQ9,好,那我就把DQ9出现在卖的最好的新一代机子上
于是,DQ9出现在NDS上
等新一代主机大战谁赢了,DQ10在换到新一代 ...
没人逼SE出DQ9吧???

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:09 发表

这Nx的理解能力咋就能那么低呢
你能解释下Nx代表什么么??

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:56 发表

正式因为你为DQ9出在NDS叫好,才会被喷
好比日本要入常你要叫好
你说别人喷不喷你
引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:00 发表

日本入常,中国人都怒了
DQ9进NDS了,2ch的FFDQ版的人都怒了
在你这么"高深"的言论下,我想理解能力强都难呀.....

发新话题

官方公众号及微博