» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7rebirth这波买一送二算老用户不如狗吗

这到底为啥会定价一样我属实不理解,按照正常定价规则,twin package你哪怕给有前代的抵扣10块钱也是个说法

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-17 17:31 发表
无法理解,你们买小说也会拿着上部要求下部打折?
无法理解,你买的小说是买下部直接送上部的吗?买哈利波特7直接送1-6的吗?买的FF13-2是直接送13的吗?买的FF10-2是直接送10的吗,买的闪4是送闪123的吗?别家都没这么做过的事,有人这么做被喷还能维护?

不要偷换概念,没人要求一定要给老玩家打新作折扣,打了是情分不打是本分,现在steam一堆游戏确实首发就有老玩家折扣,这皆大欢喜,新玩家也不会觉得自己被区别对待

可现在这说的是一回事吗你再想想?现在说的是有个公司完全反过来做,是前作玩家被当狗,不要说已经会免过这不是一回事,这和地平线1疫情时候全免费都不是一回事,那两次没有前作玩家觉得受到冒犯,而这次就是明晃晃的指着前作用户鼻子骂

我还是那句话,不是钱的事,twin package你哪怕给有前代的抵扣10块钱也是个说法,没有,那你SE就是傻逼,所有站在玩家身份上还洗SE的那更是不知道怎么说了

引用:
原帖由 defer 于 2023-9-17 20:07 发表
这游戏会免过、进二档过、上了pc可以白嫖,然后白送就指着前作用户鼻子骂了?

喷了,麻烦别代表前作用户,我不在乎一个三四年前的游戏是否白送。
喷了,麻烦多做一下阅读理解,谁说过白送就指着前作用户鼻子骂?7re如果现在宣布因庆祝700W而像地平线那样给所有人白送,我完全不会觉得被冒犯,一个我N年前买过还玩过的游戏我被冒犯什么?

现在说的是另一件事,是SE决定这样卖7rb是冒犯,568HKD送前作非常好,可以多些新玩家,那有没有考虑在这种政策下也给老玩家什么差异,这点差异可以是打个10块钱折,甚至是个完全不值钱的游戏内纪念道具,但是不是无,无就是恶心人

你当然可以不在乎,不在乎的不止你一个,别洗这公司这种做法就行

发新话题

官方公众号及微博