» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

最烦你们这样的,我们开服玩到现在因为拉稀产能垃圾古偶镜流同行把5人人设崩完每42天30分钟剧情开喷,你刚玩个第一个星球的在这跟我们说“真没啥好喷的”,自己安安心心玩,觉得白玩不好意思去給米氪648,别去操心别人的评价了

另外好心提醒下想继续玩没强度焦虑的话,赶紧肝剧情攒石头把镜流0+1抽出来,不够就去氪金就当买了个JPRG,这是限定最强的0+1

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-10-15 15:28 发表
posted by wap, platform: 小米
和饮月55开吧。主要是没出的时候网上一堆做视频的说这不行那不行,配队难这不兼容,那不兼容,没有罗刹玩不了,没有鸭鸭带不动。结果实际出来一个存护符玄的奶量都能玩。而且装备随便 ...
感觉不是错觉,不管是我自己还是我群友,都觉得这游戏比其他抽卡游戏出货欧得多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-18 10:36 发表

怎么可能连世界任务斗打不过,不都是挂机乱杀么。。

实在不行,放置两天清清体力,把角色升上去不就好了,培养系统和OP完全一样啊,打不赢高级的还打不赢低级的吗。。
一个现象,非引战非奚落

但是也太巧,发现过去原帖里吹原的几位坛友本质上玩米游戏其实都是弱鸡玩的不深,反而是我俩这种黑子玩的还深一点,2333(题外话,我过去原深渊都不打的嫌麻烦,昨天练好了龙王去试了试然后直接单通深渊,这角色简直做的离谱不知道CH怎么想的)

怪不得B站米大佐一看探索度都个位数,反而米游社这种能看练度成分的没有米卫兵了

PS:我其实是想说崩铁比原还弱保软,有什么难度可言啊

我发现某人从原到铁,都是一个内容:我打不过不是我菜,是你们都看攻略了我没看攻略,没看攻略的情况下就是我这样已经最强了

从过去到现在,愣是不相信别人不看攻略也比自己游戏水平高

真就你特殊呗,我们玩游戏new game还没点呢已经把攻略搜好了,只有你纯血玩家喜欢动脑,你高兴就好

引用:
原帖由 tktaiki 于 2023-10-20 12:39 发表

我是觉得他们在那里吵游戏理解,起码贴个满星的图来佐证一下。
你玩你就知道了,崩铁深渊这么弱保软的东西,0氪玩家【不看任何攻略】自己配配打到现在都能满星,确实没有必要发,因为编也没必要因为满星并不会显得你很强

发新话题

官方公众号及微博