» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-21 23:12 发表

1.千金难买你喜欢,这我管不着。

2.不如这样,也别死咬着同期不同期了,干脆把Xbox、Xbox360加起来看看能不能秒了PS2?Thanks God!还真令人颤抖呢~~

3.我反复看了Demo Video,火影的画面也就PS2 ...
升级下pc可以看电视,你还买什么电视,还不快去

升级下pc可以看所有格式的电影,你还买什么bd,hd,还不快去。

我反复看了 355 的图,连火影都比不上,算是什么水平?

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-21 23:44 发表
4. 是啊,你出钱给大爷们换显卡,换主板,大爷们自然就去玩PC了,这不穷嘛,玩儿不起. 我要说,要是能跑得动战争机器的PC和XO价格一样,谁还会消费游戏机?脑子有问题么?
你这不骂人嘛? 600美元的升级下pc的效果可是要比 600美元 的 ps3游戏机好

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:08 发表

玩家A: 升级? 我只有LAPTOP,你给我600美元买台电脑去,看看能配成啥样?

玩家B: 我的PC是奔腾3的,我给你600美元,请帮助我升级到比PS3效果更好的配置.-----谢谢

玩家C: 600美元? 老子买块DX1 ...
ps3那效果有dx10吗?更奇怪和42寸显示器有什么关系? 你买Ps3还送显示器?

600美元就算是 4800 rmb,4800rmb的pc主机来说效果肯定好于Ps3

我说的是玩游戏的效果,要bd何用? 看片子用硬盘足以

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:24 发表

嗯...很好...很强大

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs

http://i.dell.com/img.aspx?p=5P0WmtEAP2B1VFeQxftny9DVq%2fk ...
*CPU             AMD Athlon64 X2 4000       ¥530
主板               升技 KN9S                           ¥639
内存            金士顿 1GB DDR2 667             ¥315
硬盘             希捷 160G 7200.9 8M               ¥430
显卡          耕昇 8800GTS 320M              ¥2008
光驱           建兴 16X                              ¥150
机箱              富士康 飞狐998                   ¥160               
电源              航嘉 磐石400                    ¥280
键鼠装微软       极动套装             黑色版¥159

总价: 4671 元

中关村现配的   http://zj.zol.com.cn/     显卡可是8800gts哦, ps3没显示器,pc为什么要算,高清电视一样接

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:37 发表

是啊,顺便给安个BD ROM吧...
没有BD的XO现在卖2300不到,或者你按着这个配置给配一台吧
说了是游戏效果,按bd何用?  看片子 硬盘足以

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:37 发表

是啊,顺便给安个BD ROM吧...
没有BD的XO现在卖2300不到,或者你按着这个价格给配一台吧

2300,你能配到啥东西,让俺也见识一下:D
我说了是 600美元的pc远超ps3,有说是xo吗? 你看看清楚

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:46 发表

费话, PS3 为啥卖600? 不就是安了个BD吗? 否则还不是XO价
SONY一直在吹这BDROM如何厚道...所以PS3价格如何厚道...:D
PS3去掉BDROM还值多少?:D

为啥要去掉?
另外,这远超PS3, ...
费话,我是要玩游戏的,我这配置为什强,不就是个G80吗,多加个bd放一边积灰,傻了吗?可以说dvd-rom一年都用不了几次

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:01 发表

那你600美元的依据是什么?:D
为啥不是300美元?:D
XO花300美元就可以达到的效果,为啥你要花600美元?
你是在指责SONY的黑心吗?

直接回答我, 是吗/?
所以说买xo就可以啦,要什么ps3,就骗人的垃圾,还不如pc

虽然有争论,但是真理越辩越明,得出的结论还是正确和一致的

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 10:06 发表

说你们Too Simple,还真Naive的带劲儿呢。
买了HDTV不照样可以接PC么,你这不是混淆视听么?
好的不学,孬的不用学,怎么总是避重就轻呢?
你PC可以玩更好的战争机器、黑老二,不是说升级PC比买个360便 ...
是啊,照你的理论市场上所有的播放器都不用卖了,反正pc都能放吧。

三红迟早解决,还有3年的质保,有什么怕的

大作pc上是能玩,但要拖个1年半载的,早玩早享受懂不?而且sony的所谓大作大多是吹的,实际质量怎么样令人怀疑,放弃halo,Gow等超大作,去玩那些7分左右的平庸之作才傻。

发新话题

官方公众号及微博