» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony最高 ms去死 血源钣金了

如题~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 流风 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-5-13 12:54
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2015-5-13 11:27
  • lin6410 激骚 +1 版务处理 2015-5-12 15:00

黑魂360我是全程就的 我也觉得bb相对比较容易
就是迷宫很烦人
女王是用慈悲之忍 bug打死的

三级老其实不难
绕柱子 不要贪刀就好
把我打的最狠的是白羊

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-5-12 15:37 发表
我还差俩迷宫boss白金。无头放血怪容错率太低了,一晚上没搞定。
无头放血非常好大
诀窍就是不要锁定
然后往他身后跑
他出连招 你就砍几刀
然后 继续跑
一会就过了

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2015-5-12 16:08 发表
慈悲双刃bug是指什么,求指教
你锁定她 单手用慈悲之刃无脑r1砍就可以了 她90%的时候会做祈祷那个动作 不动
你如果被她攻击 就补下血
试几次就知道了

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-5-12 16:37 发表
问下LZ 一周目的时候大概多少级?这个级别无所谓吧……打不过就升级去呗……
可以这么理解吧……看在我刚作弊打死神父的份上……

补充几个问题

在教堂区点灯的地方走了左面的门,一直往左下走,捡到了一套亚楠 ...
83级过一周目的 全部都是solo 我还浪费了7点弄在秘法上 , 锯子刀开局 白羊之前都是火纸+锯子, 拿到圣剑和大炮就优先发展这两个 一直用到最后
衣服没必要卖 卖不了几个钱,还有衣服我大部分时候都选物防高的, 就是几个特殊的地方 比如小眼睛 有毒的池子什么的 换属性衣服
回响后来我都在图书馆1楼啥 不怎么纠结能不能捡到的问题
勇气猎人是回车 不减少, 那个园的 是回去减
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +3 感谢分享 2015-5-12 23:11

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-5-12 16:54 发表

白羊?小斧砍腿,打的她生活不能自理。治疗的时候直接长斧蓄力伺候。简单的一笔
锯刀开局的
我是短刀魔过去的 后来

引用:
原帖由 medievil 于 2015-5-18 02:16 发表
posted by wap, platform: iPad
白金之后就是刷各种血晶石,刷得想吐。
删掉
用bug

发新话题

官方公众号及微博