» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-4 15:59 发表
买了PS3的一般都不会上实拍图的
haha

还需要放什么画面 PS3画面渣 基本上是众人皆知的事情

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-4 17:59 发表
桢数一样,画面较渣,画面一样,祯数较渣
现在的ps3review谁都会写
哈哈 同感啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:01 发表

前面有人说这张图是360,虽然地址写着目录是在360下,但是这个游戏是NBA07,SCE出品的篮球游戏。
不就是那个渣到极点的游戏吗 哈哈

haha  到时候又可以比较一下上古4的画面和桢数了   或者看看PS3桢数可不可怜啊

引用:
原帖由 jump 于 2007-3-4 18:14 发表

GameSpot Review  4.9
poor
Gameplay 5
Graphics   6
Sound      4
Value       4
Tilt               5

NBA 07 on the PlayStation 3 doesn't have the entertaining story mode that the PlayStation  ...
6分的画面 张天师都敢拿出来比 看来PS3实在是拿不出什么东西啊 可怜

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:21 发表
RF现在只能顾左右而言它了,不敢正视事实。
哈哈 正式现实 说的应该是SF 看PS3那个惨样 哈哈

现在PS3那个惨样 SF也好意思来说XO 也只会在那里YY了 特别是张天师这种YY达人时不时冒出的次时代最强口号 真是惊天动地啊

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-3-4 18:31 发表
PS3除了BD还有什么?机能不如360是肯定的,居然还有人争。我不是什么饭,但这些索饭
但这些索饭? 这有什么奇怪的啊, 不然怎么有YY这个词啊

对 还有虚幻3可以比下 看PS3能有几桢

哎 只想说一句现实真的是很残酷啊 当然这句是对SF说的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:57 发表
近期新公布的PS3游戏画面水平又上了一个层次,PS3刚发售不到半年啊!
近期发贴来看张天师YY水平又上了一个层次,才来TG发几百贴啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 19:03 发表
本人一向低调,此贴本来发在PS区给众SF看的,没想到BZ惟恐天下不乱,转移到战区了。
BZ不厚道,本来天师发贴原意是在PS区让众SF一起集体YY的,没给想到弄到战区,还没YY到高潮,就给我等RF给破了 有罪啊有罪啊

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-4 19:09 发表

我觉得你不配叫软饭
哎 被你看穿了 我就是个反索饭 哎 不过谁叫有些SF令人讨厌呢  为什么我不去反软 反任呢

我记得天师在LU说自己不懂技术的 怎么换个地方 自己就是一副专家口吻了。看来TG不如LU啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博