» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

如果Journey这种游戏成为主流,那才是悲哀

能让你有兴趣玩100小时的游戏肯定比只能有兴趣玩1小时的游戏好这有什么问题么

有这么比得么,你愿意在这游戏上面花多少时间就决定了你对这游戏的喜爱程度,你跟别人没法比,跟你自己能比啊,你愿意花1小时的游戏总比你只花1分钟的游戏有意思这有什么问题啊,是谁不明白啊

你愿意重复看100遍的电影对你来说肯定比你只看一遍的好啊,有什么问题么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 17:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说的是一次玩完游戏的时间,或者说基本流程的时间。
这和你说的耐玩性,或者说重复游戏时间是两码事。
你花了100多买了这个游戏,玩了1个多小时走完了基础流程,且觉得这个游戏 ...
跟基本流程时间有什么关系,你别把我的道理往你的理解里面套好不好?神海流程十几个小时,皇骑四五十个小时,皇骑比神海好?我说过这种话?

马里奥高手20分钟就通关,但是这个游戏值得你花几十个小时去重复玩,因为他好玩,这是游戏的价值

现在很多一本道游戏比如战神可能十几个小时通关一遍就没乐趣再重复了这也是实情,可是基本的质量得有保障,你餐厅做的菜可以量少但不能就给半口,这是基本的规则

好轻度游戏里哪个是玩半个小时就通关没兴趣第二次玩的?你介绍几个我研究研究

所以旅途根本算不上合格的轻度游戏你也不用拿轻度来解释。什么时候你有兴趣把旅途重复玩十几遍游戏时间20小时以上,再来吹这是个好游戏。

在我看来旅途就是个有点想法的实验品,半成品而已,至于你的人生为什么需要一个游戏来给你共鸣,我理解不了也不想理解

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 18:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

你连一遍都没通关就来喷这个游戏不好玩,我给你120块你闭嘴得了。

好的游戏不一定值得反复玩,游戏的可重复性并不是衡量一个游戏好坏的绝对指标。

比如说逆转裁判吧,公认 ...
装什么有钱啊,那帖子里说不好的就我一个啊,有本事挨个给啊,你算老几啊你还给钱,谁该闭嘴啊

旅途这破互动屏保给狗块骨头都能通关,你还质疑别人没通关,有点脑子没?

本帖最近评分记录
  • yeyehas 激骚 -4 骂人 2012-12-31 03:26

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2012-12-30 19:28 发表

这游戏有个屁深度,有个屁互动,有个屁基情

游戏(男)玩家不是没有真正的友情
街霸、拳皇里,隆和肯、草薙与八神那样的拳来脚往、惺惺相惜的对手之情
光晕、战地里,奄奄一息、弹尽粮绝之际,战友两肋插刀 ...
人家玩fps都得不停聊天的,所以碰上一不能说话的多人游戏就觉得太神奇了,太了不起了,我靠我突然想起来那天那个果粉发的帖子,苹果真是太有前瞻性了,把充电接口做的两面都能插,太方便了,其他厂商怎么就想不到呢

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:03 发表

熊猫你跟这些人还扯什么呀?知道啥叫鸡同鸭讲、对牛弹琴么?你就好比是跟当兵的糙汉讨论文学上的心灵鸡汤,你说什么都没用,对方层次没到没办法的。

你从他们的回帖里还没看出来么?他们评判东西的好坏,很大程 ...
真够搞的,玩游戏不图好玩图内涵,我服了,跑到兰州拉面馆子里面装小资情调,很有乐趣吧,行吧,我相信您的层次也就是玩玩游戏了,我要感悟旅途我宁愿定张机票,谢谢

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-12-30 20:10 发表
游戏提供体验。大众化的游戏要提供尽可能多的人觉得好的体验,小众化的游戏提供少数人觉得好的体验。某些游戏提供的体验从来没有被证实过是有人觉得好的。

任何一个设计在满足某个人的时候都会排斥另一些人。没有 ...
说白了就是有些人已经没有精力和兴趣玩游戏了却还要拿游戏作为他们生活层次的标签,没胆子去嫖娼,没耐心读书,没条件去旅行于是乎玩不需要玩只需要花钱的感悟游戏成了标榜自己与众不同的方式。这本来也没什么问题,关键是这种人还敢把自己在专门的游戏论坛里做成标杆,见不得别人和他不一样。把不喜欢的人说成太看重钱,我靠,有没有点智商啊,你喜欢扔钱出门往河里扔,买游戏算摆什么阔啊。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 20:16 发表

-再有,小品是小品没错,但这游戏要卖1.99我绝对不黑

那个帖子里只有你一个人在说这个游戏卖1.99你就不喷了,我想帮你实现愿望难道不好吗?

或者你帮我实现一个愿望吧,我的 ...
闭嘴吧你,我说这游戏1.99我就觉得值了?什么理解能力啊,我说这游戏1.99的话我就会清楚这根本是一不值得玩的游戏,这种游戏我压根不会去碰,自然也就不会去喷

只有你才自己算自己买什么游戏值不值吧,也就您还发个贴统计一下自己一共花了多少钱买ipad游戏,我靠,好有钱哦,好能花啊,好有品位啊,满意了吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 20:29 发表

这个,你又重复了一次你的观点-你只要看价格就知道一款断游戏是否值得玩。
那的确是没什么好说的了。
我对之前对你不敬的言语道歉。
时间有限,只能挑有内容的玩,没空尝试所有的谢谢

ls+1 熊猫记得也给bm打啊,第一个说不值可是他,什么时候扣到我头上了

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:26 发表

就你这层次,确实也只能理解到这样了,偷换概念的太生硬了,玩游戏和玩旅游这两个载体都能硬扯到一块,你那水平哟…………

我能在这个游戏里体会到一些感悟,而这游戏能凭这些感悟和体会得到大奖,说明这些事情 ...
我觉得您童年过于空洞,人生太过单调,经历过于空白,以至于这么肤浅的同伴体验还要到游戏里体会,这个我随可以理解但麻烦您别把自己当成所有人谢谢

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:34 发表

散了吧散了吧,跟你说这是浪费时间,跟只停留在物质层面的人谈什么精神层面呢,只会拿买东西来做比喻的人,和他有什么可谈的,多幼稚的人哪.
游戏本来就是商品,拿商品的属性评价也没什么不合理ok?你把陈兴汉当成你的托尔斯泰,那是你的水平,明白了么

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-12-30 20:39 发表

我吐了,还敢吹什么心灵鸡汤,是不是今年索索没什么SCE出品的游戏好玩,所以集中吹牛逼这个游戏

玩个破小游戏这么优越

这游戏没有 去月球 这么感人?

有没有ME系列这宏大?

有没有辐射系列的深度? ...
有人说了,这个游戏的优点在于半个小时玩好,其他的作品再感人不适合他,so这个最好ok?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-12-30 20:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

神了,这游戏实际上和什么出门旅游带来的体验没什么重合,居然和让人买张机票出门

另外回某楼,在广东的话,豆腐脑的正常状态是甜的,咸的豆腐脑在那里才是不正常
西伯利亚体验北方吹嘛

另外,您的水平我非常尊重(真心话),这贴请别针对我,如果我说完了我不喜欢没人赞同我我也没有意见,但是今天这么失态实在是不爽某些人见不得别人说不好的态度,另在tg居然还能遇到除元首以外想掏钱封嘴的,也不掂量掂量自己。。。

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:46 发表

不用什么”谢谢“这种假惺惺的词做结尾,我没什么可让你谢的。我从始至终都是说,同样一个载体,我能体会到的东西你体会不到,这就是区别,别东拉西扯其他的东西,什么童年、人生、经历我一个词都没提到过,我这些 ...
旅程拿奖也不是你评的啊,旅程拿奖怎么显出你水平高了你给讲讲

17 12
发新话题

官方公众号及微博