» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7 重制不分章节一部出完就做的很好吗?

posted by wap, platform: iPhone
出一个序章奶一笔开发费用然后一次出完挺好,完全不觉得内容注水有什么意义,这个故事20个小时可以讲得很好了。事实上se最大的喷点就是他们只想着榨干ff7,别的东西都不好好做。最好笑的就是还有粉丝觉得这么注水是ff7的幸运,我们难道不是希望厂商适度重制多拿精力继续出好的作品吗?假如cap把re4分成三章重制折腾十几年然后re8 9都赶工烂尾拉垮你觉得这是好事?

本帖最近评分记录
  • relover 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-29 02:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kiler  于 2024-5-27 22:58 发表
不分的问题在于体量太大,做出来质量肯定不行,要么就是ff15做不完。
把注水部分去掉体量根本不大

对ff7体量大的直觉无非就是当年早期少见的多cd rpg罢了,正常玩下来根本不大

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-5-28 09:23 发表
你猜天天喷分开做的人 如果一部出完会不会买?
你不买不用yy别人

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-5-28 11:20 发表
第一部 ps版 实体数码各一份 pc版数码一份
第二部 ps版实体数码各一份
请问你是怎么意淫我不买的
己所不欲
用不着yy别人

引用:
原帖由 @kiler  于 2024-5-28 12:36 发表
你不喜欢的游戏没必要浪费时间讨论
我喜欢原版,然后这个贴不是你发的吗?

引用:
原帖由 @kiler  于 2024-5-28 12:49 发表
这里是讨论重制版啊,不是原版,我虽然也是原版老玩家,不否认原版在哪个时代确实是无可替代的经典,但是也要看到se并不想在原版的基础上躺平的努力,想躺平直接做类似ff15口袋版本的ff7ec不就完了,还能全平台赚钱,重制和重生确实把很多老版本存在的问题都改好了,至少我是满意两部作品,再等3年完结对我来说也是值得的。
我是讨论的重制版啊,我按你的主题说的是我觉得合成一部砍掉注水内容就挺好,怎么就跑题了?

我就是奇怪,sie现成的范例,gt序章,既能拉高期待,又保证后面作品是完整的。还能赚一笔奶粉钱,这作业都不抄,非自己想出一个三部曲的思路,要真是把ff7宇宙完整讲个三部曲也没什么,要把一部有群众基础的作品拆成三部曲。。。这思路

发新话题

官方公众号及微博