» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,意志之路机战f汉化有大哥共享了!!!

posted by wap, platform: iPhone
如果是用别人身份证呢……那还算不算分享精神

一直购买意志的汉化,价格合理汉化质量高,服务态度也特别好。还是希望能尽早别再拿身份证用别的方式防泄漏

posted by wap, platform: iPhone
这就看出来了,什么字幕组加赌博广告才是在国内的生存之道。翻译正常收个费一群法治爱好者就闪现了

那你给想个正常收费的办法呗,起码我理解他们是想不出来

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-9-17 19:52 发表
你的思考逻辑错了,因为你不该去理解。
勿以恶小而为之。
汉化别人的具有知识产权本身的作品去谋利是不该存在的一场生意。
何况销售手段还胁绑了消费者敏感信息具有一定法律风险。
叠加了双重恶性Buff。
汉化老游戏,改造老主机,hack rom本来就是这个圈子都这么玩的。之所以选几十年前的游戏就是减少对厂家的影响。我觉得这没啥,甚至我觉得与其让厂家占着茅坑不拉还不如让人去做,用不着扣个大帽子,论坛玩皮角的多了,也没那么多口诛笔伐

但是一般这些做法确实不收钱是真的,他们为啥收钱我不知道,但是说盈利也比较离谱,真没几个钱,而且也卖不出去多少。我理解就是不想被别人白拿走赚钱,捆绑rom在网站上收会员费下载或者装盒子卖五十一套。这种在国内rom圈屡见不鲜,也没什么人骂。国内就这样,你在论坛发个帖子说我要汉化收费无数人骂。你注册个公司把汉化游戏带着rom卖没人管的了,你开个下载网站赚流量费还有人感恩戴德

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-9-17 19:48 发表
你自己不都说了加广告,tgbus汉化以前都干过。把个人身份证信息做进游戏,没个十年脑血栓是想不出来这种损招,脑子笨想不出来也可以不做汉化,知法犯法就不要想还占据道德制高点。那你也理解不卖原版得打包强制加钱买加料版了?
加料版是作者爱好吧,我记得作者加料版反而是不带身份证的免费放出,比如大航海md什么的。至少我买了不少套汉化没见过强迫买改版的。收钱的都是原版汉化补丁

总结一下我的想法
身份证确实不该要,为什么要我也不知道,只是不爱把人往坏了想,比如拿身份证去干什么坏事,是不是身份证上以后加个水印仅用于购买补丁好一点。不过说实话,这年头买菜刀要身份证,开个app要身份证,实名寄东西,买感冒药都要身份证。全都是靠着不把人往坏了想扛下来的。你可以说我傻不保护自己,但是我觉得你也未必安全

第二,就他们收那几个钱我真不信他们能赚钱。更何况加了个身份证的要求这明明是不想挣钱啊,到底有多少人愿意冒风险呢。这圈子里真正赚钱的是那些开汉化rom下载站拿流量的,点广告的。甚至刚看完孤注一掷,捆绑网络诈骗的。这些人才是真的为钱作恶。可惜没人开贴骂,不仅不骂,论坛月经贴不就是xxx网站怎么关了

第三,几次跟作者打交道觉得服务甚好,我记得有一次我汉化打了补丁的rom实机运行不了,我买那个补丁已经过了好多年了。卖家给我查了记录,补发了我要的rom,还花时间帮我改了个实机版。我觉得这种服务非常不错。

最后,我也希望他们赶紧改别的模式,只不过这个领域怎么改在大帽子下面都得被喷,觉得有点无聊

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-17 21:38 发表
机战是改版收费,加了很多关卡,收费没关系,就是这个模式太糟糕了
买了的去找卖家要原版,我觉得他们可以给,或者后面会出个原版

引用:
原帖由 @ac米兰  于 2023-9-17 22:41 发表
别洗了,我就问你,单独汉化版180,捆绑版卖300多,而且现在还不能单独买汉化版,贵不贵?怎么就不赚钱了,你汉化到底要多少钱给个准数,卖到成本了没有,赚没赚钱了?
真要不赚钱,给个准数大家可以众筹,就和龙骑士传说一样,贴吧里大家众筹汉化,汉化完免费放出,现在明显是吧ff当摇钱树
现在这么贵了吗?不清楚,我买的都是二三十,最贵的ff好像是五十一张盘。而且从来都是单买补丁。寂寞的冬现在论坛自己卖捆绑rom了吗?那我真的打脸

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-9-17 22:36 发表
你从头看看我反对的啥,意志收费卖汉化,我觉得无所谓,意志卖汉化身份证验证,我不支持不关注不买就行了也无所谓,对意志就算到现在也仅仅是不认可他身份证验证但也跟我无关,从来没喷过意志。本帖我仅仅是反对某个id用谎言和谣言攻击分享者王平。交流过程中,那个7777不断拉低下限,只能逼着我拉高上限,你强调保证售卖,我必须解释售卖根本的合法性,你强调倒卖,我必须解释主张举证。更不用说中间阴阳怪气,什么意志汉化我得绕着走。你扩展延伸的多,颠倒是非的多,我只能把最基本的逻辑给你理清,可能就是你说的高帽子。一句话,只是为了表达那个7777没有任何合理理由去攻击分享者王平。意志爱怎么着怎么着,不认可他的身份证措施但我不关心。
那真的用不着扯知识产权,你问他有没有营业执照就行

不过看上贴他们现在是不是我当年认识的那个意志我真的要去看看,几年没看他们已经堕落成另一副嘴脸了吗

发新话题

官方公众号及微博