» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英国CMA初步得出结论

索尼真够冤的,在日本被任天堂锤还落得个垄断的名声。。。

rare不行了跟收购有啥关系,那几个老哥干够了而已。现在口袋这个样子我说举双手欢迎收购就不算任饭了?

任天堂拿了钱最好再做几个大ip

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-3-28 17:41 发表
收购任天堂,任饭怎么想不重要,公司终究是股东的,又不是用户你的,有句话怎么说来着,不服憋着

再说了,这年头玩的东西这么多,被收购后不行了,自然有替代品顶上
其实别的行业往游戏业输血七百亿怎么看对行业都是好事,硬要和玩家利益关联上似乎就有了喷的正当性?
其实讨论一下反垄断我觉得挺好,但是一定要站队为业界树立道德标杆就有点奇怪

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 17:43 发表
posted by wap, platform: Android
任天堂有多少gf 股份?

你也认为微软收购任天堂没问题?
如果微软不做游戏,真的把cod拿去搞元宇宙了,我还叹息一下
如果微软投了钱还是为了游戏部门发展,那为何不行呢。
所以如果收购能促进微软工作室出好东西或者改良口袋妖怪,我就觉得是好事
我当然不赞成收任天堂了,因为任天堂做的挺好的,不需要被收购也能满足我。
但是微软要是没有一针强心剂眼瞅着又要输。gf也不思进取,我觉得针对这俩收购我看不到有什么不好的

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 17:50 发表
posted by wap, platform: Android
你就别扯淡了,装不懂有意思吗?索尼用户担心收购后微软用ab 游戏差异化对待,类似b社,这有啥不正常吗
所以呢,我全主机啊,你说索尼反对收购我没意见啊,我说的是玩家社区没必要吧

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 17:52 发表
全主机就无所谓任天堂破产?
正因为全主机才不会破产,现在的游戏市场已经不是玩家只买一台机器了

不是你到底说啥没看懂,我说玩家被收购案影响不大,你说索尼被影响很大,这有什么关系,收购完成微软是第三大公司不会这就弄死索尼啊。反而均势了

可是事实上除了杀手学堂死透了,大金刚也做的不错,rare也做了盗贼之海。你说的玩家不希望因该是不希望索尼死掉吧,那肯定不至于不至于

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 18:00 发表
神奇的逻辑,你的意思是,任饭希望任天堂市场份额增加是不正常的,和垫底的微软均衡才合理?
任天堂和索尼差异化,微软和索尼均衡对任天堂有好处,这不是白捞了cod

你说你是索尼公司饭肯定是希望收购不成功的,但是你是索尼游戏饭其实无所谓啊,第一方第二方又不受影响

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 18:04 发表
所以任饭不希望任天堂败落,正常不正常
打住,你说会影响索尼市场份额还说得过去,你说会让索尼败落麻烦说点理由

恰恰是第三方墙头草才让索尼出了这么多第一方好游戏。如果把微软干死,索尼挣cod流水费用就可以躺了,那还会投资开发第一方吗

我一任饭都不觉得会影响索尼游戏的数量和质量,你担心啥

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 18:10 发表
奇怪了,所以希望ab 继续第三方身份,你也不能理解么…
我问你如果微软退出谁来跟索尼竞争呢,ab是不是第三方还有啥区别

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 18:14 发表
不成立,微软也没说收购失败就退出游戏界
索尼败落同样不成立啊,别忘了起码还有个合同保证

rare的例子确实不好,rare从公司到玩家没有一个吃亏的,唯一苦了微软,这种冤大头我们应该希望多来一些

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 18:20 发表
是的,所以是那位说gf 被收购,任饭也无所谓,任天堂被微软收购,也就是任天堂败落了,任饭也无所谓
gf被收购,任天堂就发了,任天堂为什么败落了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-28 18:21 发表
你是说任天堂之后有什么fps 能有黄金眼地位?
doom enternal

发新话题

官方公众号及微博