» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] VISTA家用版是不是卖499了?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-8-8 01:03 发表

你能负担上海的房子吗,答案是可以,每天芹菜萝卜白饭20年总能还清贷款的

不要说合法非法,我还真不知道,我的dvd d盘内容包装印刷比z盘还好,画质声音比z盘还好,片基和z盘一样,花絮还多,还没被减, ...
每个月14元要求你每天萝卜白菜了吗?凡事不要用极端例子,你怎么不用买个飞机举例子呢?每个月14元的要求对你过分吗?

连合法非法都不知道,有什么法律常识?

抢银行的钱和赚来的钱物理属性完全是一样的,也许抢来的还是新钱,你说合法还是非法

说话用脑子

2001年以后还真没有
如果是港台歌曲,我会买CD,国内没有引进的,我会托人从香港带
国外的歌曲,我从iTunes Store里面付费下载
电影以前是DVD,1区的我也有30多张,现在是BD,刚刚开始
游戏全部正版,从PS2,NGC到XO,PS3

我不是实力男,如果我负担不了,我会少买一点,负担的了,我会多买一点,就是这样

没错,PS3是我自己去香港买的,然后扛回来的,从法律上来说,这是没有问题的

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-8 12:41 发表
ZD之争何时是个头阿,一句话觉得值就买把

说实话和钱关系真不大,10几年前一盘FC卡一百多,一学期也就买一盘,不也过来了
确实和钱的关系不大,所以对于以前还可以叫嚷太贵买不起的人,现在一个月14元的负担彻底撤下了这样的遮羞布,看到了缺乏道德和法律意识还沾沾自喜的可悲本质

引用:
原帖由 murasame 于 2007-8-8 13:26 发表

原来你只看过30多张dvd,没从网上下过ost,rmvb
再换句话,2001年前在干吗,偷别人钱还分时间的吗,现在我李嘉诚了,就不用偷了,当年马加爵的时候,偷过就偷过吗
把自己的要求加在别人的头上, ...
我确实看DVD不多,不过绝对没有下过OST或者RMVB,电影大部分都是电影院解决的,只有自己喜欢的要收藏的或者国内不会上映的才会买DVD

2001年以前确实有过使用D版,但是有的人是在进化,有的人是停滞不前,你可以指责2001年以前的我,而我指责的是以前和现在的你

拿合法的要求去要求别人有错吗?要求你不要偷窃和抢劫,难道也是强加于人吗?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-8-8 13:29 发表

不要老是用价格来衡量z,d
我的兄弟连比z的还贵呢
你叫普通消费者如果区别z的d的
价格不是衡量ZD的标准,我用价格只不过想告诉你,能负担而不负担是错上加错

你的兄弟连当然可能比Z的还贵,但是仍然是D的,恰恰是你在用价钱来衡量ZD

普通消费者如果没有办法区分,那是一个问题,现在你既然有能力区分,仍然去消费D,就是知法犯法

引用:
原帖由 murasame 于 2007-8-8 13:31 发表

交了关税的嘛
你可能对于关税这个词不是很理解

首先关税是有限度的,达不到是不用交的

其次如果是自己使用,并且在海关许可的情况下,也是不用交的

最后,我过关的时候,那么大的PS3是躲避不了检查的,海关没有要求我缴纳关税

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2007-8-8 14:01 发表

实话说,你的话是有道理的。我也有正版观念,但是一下子让我拿499去买张装1个小时的软件后不会经常使用的光盘我的确不舍得,14元一个月真的不贵。现在理发都要这个钱,但是我想如果微软采取每个月收取14元的做 ...
你买的不是那张光盘,你买的是天天装在你电脑里面的系统程序,每天开机见到的那个Windows Vista

对于学生来说,499确实是一个负担,分期付款也是可行的方法,这要看商家具体的情况,以后发展到非实体软件销售或者软件租用模式后,也许会有改观

我指责的主要针对工作以后挣钱以后有能力负担以后,还在找借口的人

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-8 14:05 发表
说实话,要是操作系统能按次收钱就好了,比如一次20,一般人一年也就装一次,蛋疼的人愿意多装就多给点钱好了
20也少了一点,价格和质量从某种程度上来说是配套的,不然就会出现三上指责SONY做坏光头的事情了

有可能,但是不抱什么希望,也许有人4.99元才会去买

而且开发成本放在那里,MS还要防止地区之间的串货

慢慢的就有可能转化为租用程序的概念了,就跟X live一样,其实卖的是服务

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-8 15:05 发表
我们这样素质低下的人哪能和你比?
咋说都有理,总之有钱还是好啊,可以站着说话,腰也不疼。
腰好,腿脚就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!
您瞧这不,钱的力量真大。可以随便去指责穷人用盗版,如果我有钱的话, ...
道理并不因财富的多少而存在或消亡,我没有能力也没有这个想法去用钱打压谁,只是跟你说一个基本的常识和准则

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-8 15:32 发表
别再整那些虚头巴脑的了,自己做好就行,犯不着站出来去指责别人没有道德。
你要真有道德的话,就应该发展中国的公益事业来资助我们这些穷苦人民用上正版软件,而不是来大谈特谈你的道德有多么高尚,我的品质是 ...
道德并不是虚头巴脑的东西

力所能及的公益事业我也有参与啊,志愿者我也当,捐款我也没有少捐,献血我也献了两次了,一次是街头自愿的

你要偷抢的东西如果正常购买,你也是完全可以负担的。

本来抢就是不对的,如果买的起还要去抢,那就是错上加错

中国之所以出现这样的现象,就是犯罪的风险不够大,政府没有作出合适的管制,个人也没有足够的认识

我在中国长大,也不是太子党,工人家庭的孩子也能读书学道理

父母下岗的时候我也经历过,家里贫困的时候我也经历过,你绝对不是困难到每个月拿出14元的程度,只是你不愿意

人间黑暗的一种就是对于他人的不尊重,对于他人知识劳动的不尊重,而你的行为,就是如此

在经济基本不成为负担的情况下,确实是观念问题,而这样的观念的背后,隐含的是对于知识产权保护的缺失

引用:
原帖由 veryend 于 2007-8-8 21:14 发表
光降home basic和home premium有啥用,降ultimate才是王道
Ultimate也降了

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-8 20:09 发表
如果我问你我承受不起呢?
很简单,用你承受得起的系统,免费的Linux,比如Ubuntu之类的,好好学一下,基本功能都可以实现
另外,就是好好工作,争取以后承受的起每个月14元的负担

发新话题

官方公众号及微博