» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 要我代购iPhone 4的朋友请进(参考价格)

引用:
原帖由 ooo 于 2010-6-13 09:00 发表
请教一下LZ代购细节,是上店里排队扫货?
还是通过官网预定,如果限定信用卡购买台数的话,那是不是由订购人通过自己的信用卡支付再有楼主转发?
另外请教一下香港苹果支持国内啥信用卡?
一开始几个月零售店里面估计是没有的,正常价格只能通过官网预定
信用卡国内的能否使用还没有试过,我这2年一直用的香港的卡买的东西

都没有出来

运营商卖的都是签约价格,不具有任何意义

就和美国的199和299没有是一个意思

posted by wap, platform: iPhone
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-6-14 10:16
posted by wap

上午十点已汇款4090……眼神请查收^O^/
已经收到,请等28日左右发货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
玩具吖 发表于 2010-6-14 10:19
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010614 10:16 发表
posted by wap

上午十点已汇款4090……眼神请查收^O^/

不是已经卖完了吗
回头客
动作快
先到货
后汇钱

目前还有一单没着落,中午要查一下

引用:
Viviwill 发表于 2010-6-14 16:12
我能预定么。。。。。。
美国人民别起哄

把漏掉的几位补上了

保守估计这到明年的这个时候都买不完

引用:
Winder07 发表于 2010-7-14 16:24
:D 明天15号啦,还请眼神留意官方,可能随时开预定的哦
我现在除了睡觉,每小时一刷

引用:
原帖由 @camui  于 2010-7-29 12:58 发表
3GS 8G的和16,32的硬件是一样的吧?
是的

引用:
原帖由 阿道 于 2010-8-3 23:14 发表
眼神兄,我今天网上自己订了2台,到时候托朋友想办法带进来,就不劳烦您啦。
把我从排队名单中去掉吧,多谢。希望各位兄弟都能早日用到iPhone4.
好的,等道哥入手报告

现在排队的朋友可以考虑一下联通了,如果它货源充足,还是联通合适
我这边当然是一直开放的,就是时间长
不过说句大话,就算iPhone 4退市了,在淘宝上也不一定能看到我的这个价格

明天开始正式慢慢发了,前两位先请了

27 12
发新话题

官方公众号及微博