» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

posted by wap, platform: iPhone

Fenny, zmq和天空的已经从北京发了

谢谢熊猫,今天等你同事

引用:
原帖由 jue 于 2010-8-21 08:03 发表
posted by wap

看来我的ip也差不多了,呵呵!继续等待!
你的会很快了,是9月我找人从北京快递,还是10月我亲自送到武汉?

posted by wap, platform: iPhone

真忘,你的外国朋友已经把iPad拿走了

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-8-21 15:59 发表
我订的那个到了吗?
已经给TNT邮件了,还没有回复,我估计能赶上9月初带回来的那一批

今日自取很成功,等下周补货了

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @THX1  于 2010-8-22 04:24 发表
眼神,我后天过去自取行不?我星期一下夜班,星期一白天休息!不然我就只能等到28号了!! :fq52: :fq52:
后天过来没东西啊

引用:
原帖由 囧豆腐 于 2010-8-22 23:42 发表
我悲剧的3g 16gipad~
9月初来得及吗,来得及的话应该能到

引用:
原帖由 咸鱼 于 2010-8-23 00:15 发表
我 预定了一个 iPad Camera Kit 如果没有人要 给我好不好
归你了

引用:
原帖由 nvidia 于 2010-8-22 21:42 发表
眼神兄,下周有IP4的货么?(32G最好,没有的话16G也OK)
我最近一直在香港可以自取
这周可能有,但是不敢保证

引用:
原帖由 @THX1  于 2010-8-23 09:38 发表
眼色我也要一套!!!! 被楼上抢先了!!
要不你跟咸鱼商量一下?再订的话月底绝对到不了

引用:
原帖由 @BIOer  于 2010-8-23 10:23 发表
眼神兄,IP4可否寄到我香港亲戚家呢?

当然我会先款的。到时候他可以帮我带回来。
汗,有香港亲戚还要我订.....

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-8-25 01:52 发表

感谢眼神,老婆大人很满意(OvO)
哈哈,不客气

今天到了5台iPad

4台有主

Amm 已付款 自取
喜欢它likeit 已付款 自取
THX1 未付款方自取
囧豆腐 未付款 带货

还有1台16G wifi无主

现在是TNT不加油啊,哈哈

发新话题

官方公众号及微博