» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

引用:
原帖由 囧豆腐 于 2010-8-28 18:43 发表
眼神大,最后的尾款也打给你了~接下来就靠你快递过来了~
收到,9月初发

引用:
原帖由 nvidia 于 2010-8-28 19:40 发表
今天在DG店看到ipad可以直接买了(当然不排除刚好有货。。。)
貌似缺货现象确实缓解了

美国出货周期也缩减到1周以内

等国内到处能买到的时候,我也就可以功德圆满了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2010-8-28 23:20 发表
不知道给眼神带啥礼物好,刚好朋友卖点山寨配件,给眼神胸带了几个ip4的朔料套套和两个ipad贴膜, 不值钱,不过说不定眼神胸有用得着的时候。:D :D :D :D :D
太客气了,明天恭候大驾

美国iPad的出货已经改成24小时了,看来产量大幅提高,我快能退休了

谢谢THX1,大老远跑来,也没时间喝个水,下次再过来一定找我

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-8-31 00:36 发表
眼神兄,我的那台3g 16g的取消排队吧,有谁要让给他好了~

我觉得没有买第2台的必要了,打算再买个kindle
好的,谢谢

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-8-31 01:38 发表
posted by wap, platform: UC

9月初这批还有戏吗
有戏,周末去拿

引用:
原帖由 囧豆腐 于 2010-8-31 01:45 发表
同问,今天1号,几号能寄?
中旬

引用:
原帖由 囧豆腐 于 2010-8-31 01:45 发表
同问,今天1号,几号能寄?
而且今天不是1号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-8-31 10:02 发表
9月初这一批要到中旬才发货?
你的那个送货的时候我不在,放仓库了

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-8-31 10:24 发表
呵呵,我的意思是,最近一批快递过来要到9月中旬了?
月初会有不少,各种

iPod Touch国内很快就能有零售行货,JS价格炒不起来,就不用我带了

引用:
原帖由 nvidia 于 2010-9-3 00:07 发表
眼神兄 尾款付给你了 看看有没有问题 预计周六去找你
收到了,周六等你电话

引用:
原帖由 @THX1  于 2010-9-3 14:09 发表
9月1日:

今日到了2台iPhone 4 16G
留给同学一台
另外一台被nvidia同学自取预订,目前已经付款2000元

内牛满面!!!!!! 想死的心都快有了!!
就差一步....

哈哈,来电话的时候正好洗澡,劳你等了,交货顺利

发新话题

官方公众号及微博