» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼涨会费后对COD和FIFA玩家很不好,一年需要1100元

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wtq  于 2023-9-2 08:13 发表
存档本就该免费,steam,xbox都不收。就sony改成不给导出还云存档收费。
任天堂???对比人家一百多一年,只有联机和云存档,送的都是基本没人玩的游戏,Sony是不是瞬间良心了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-9-2 08:46 发表
确实, 我认为联机费用sony应该找游戏厂家收

游戏厂家完全可以把联机做能内购, 默认不开启, 开启加钱也行啊

当然厂家也可以免费联机

总之这钱不应该sony找玩家收
那你觉得联机服务器是谁出的钱运营的,还是大家都p2p自己联啊

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-9-2 10:53 发表
喷了,那steam咋不收这个费用呢?这是有给索尼洗的,是真有股份啊?
好笑,steam不收别人就不能收?又不是只有索尼一家收,人家坚持收又没影响地位咋的了

引用:
原帖由 @primos  于 2023-9-2 10:22 发表
ns家庭会员才20多一年啊?
正常谁家里八个人,淘宝组团价就别拿来对比了,中途跑路怎么算

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2023-9-2 17:11 发表
服务器都是厂商自己的,不同游戏的服务器都不一样,有的亚服包含日服韩服港服新加坡服,有的游戏亚服只有日服港服
尤其是EA动视这种,更不可能自己没有服务器,要不是自己的服务器,育碧为什么会叫土豆?
索尼那服务器只是维护他自己的服务功能而已
然后呢,索尼没出服务器纯白嫖了厂商的么,我玩的基本都是第一方对其他厂商联机不了解。但是,联机之外的服务功能说来说去索尼始终还是要提供服务器,要收费不合理吗。还有,总不会云存档也是厂商自己出的吧。人家要捆绑自己网络增值功能和游戏租赁会员来销售,就是合理的商业策略,何况业内本来就不是索尼一家这么干

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2023-9-2 17:07 发表
你不会没玩过联机游戏,以为游戏本身的服务器是索尼出的吧?
你非要说PS联网就得先走索尼的服务器,那么恭喜了,在COD这种跨平台的游戏里一对比,走psn缴纳联机税联机,就因为非得先走一下索尼的服务器,所以比pc不用交联机税联机,延迟还得再高个10ms,真是高贵贴心的服务。
当然贴心了,谁爱在pc上群魔乱舞和挂逼一起联机玩谁去

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2023-9-2 19:33 发表
哎哟,玩个游戏吧,别云了,你不会真以为主机上没有外挂吧,别的游戏兴许PC外挂确实多且不管群魔乱舞,COD这力度你正常玩家玩500个小时能不能碰到10个外挂都难说,pc用个连点宏都有可能被小黑屋审查甚至被封
倒是你主机护着的压网转换器压枪宏软锁,仗着索尼和微软的保护,厂商管不了
好孝,pc上玩个cod就孝感动天了,游戏只有cod是吧,玩别的游戏不是游戏就是云了?拿一个cod就代表所有联机游戏了?因为cod联机pc更好而且免费 ,所以主机收费就不合理,可惜忘了这收费还是你软爹先搞的,现在万年老三自己愿意贴钱那就继续贴吧

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-9-2 20:22 发表
暴雪从30年前的战网一直运营到现在都是免费的,这洗的真没水平
然后呢,索尼,任天堂以前不也一直免费啊,现在改收费了而已,微软自己也反复横跳,都是正常商业行为而已,说不同观点就说洗地,水区混多了tgbus是吧

引用:
原帖由 @primos  于 2023-9-2 19:39 发表
我就没听说过跑掉的,就算跑掉20多不到30给你玩几月已经血赚了
不放心自己做家长呗,游戏论坛任友群那么多随便喊几嗓子就满了
我自己就是高级会员家长233,eBay银联活动充的,每人车票只收三十多。。。但我不认为这是正常的市场价格,可持续性很难预料。就像之前微软十块钱搞三年XGP,现在搞家庭会员各种限制,任天堂后面还会不会这么自由让你组团都不好说

发新话题

官方公众号及微博