» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

等着看某些人群暴走罗~~~这种游戏还是加了网络模式出在xo上是王道呀~~~

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-22 08:15 发表
半年...不知道能不能等。
问题是有多少人愿意玩单机的vf5,就目前状况来看ps3版的vf5是没有网络模式的。

你家地方再大,要玩也要找人来你家玩,太麻烦,xo版只要自己在家能随时上live找人玩。ps3版的vf5和xo比就是阉割版,做饭也要面对现实。

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-22 12:01 发表

这话有点过,毕竟XO版有没有online模式还是个迷

不过能上XO还是有这个希望的^_^ 对VF来说是个好事
xo版已经确认追加网络模式的,欢迎到时候挖坟。

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:02 发表

还没出你就知道是阉割版了?你真神啊。。

我宁愿麻烦的找人过来打真正的VF,也不会在网上打一拳下去中不中都不知道的Live对战
正常思维能力都没有了?心理阴暗到这地步了?一个有网络模式,一个没有网络模式,没网络模式的当然是阉割版,你这种人称自己是索饭简直是索饭的耻辱。

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:10 发表

你懂英文么?你看过原帖么?说XO确认网络模式了?我上面只是嘲笑YY用XO Live来打VF的这种思想而已,目前确认的消息都没有?我不是索饭难道你是?我还觉得和你废话是一种耻辱呢。
如果xo版vf5出了有网络模式你吃下去?我现在明确告诉你,vf5 xo版有网络模式,就像我在当初st的帖子里确认有xo版vf5一样。

做人做到跳出来被一群人嘲笑,还自称是饭,真是可悲啊。

啊呀,我没说是谁就有人对号入座了,看来人多多少少还是有自知之明的~~~~~

有常识的vf饭标准:
1、心理阴暗、自认为vf是必须出在ps系主机饭的
2、认为vf单机比网络高
3、觉得家里地方大(真的好大哦~~~)是玩vf的条件之一
4、觉得跳出来被一群人吐口水是很光荣的事情,并且孜孜不倦

引用:
原帖由 阿驾势 于 2006-12-22 12:20 发表
又来“会打”言论。。。。

游戏未出,街机也没有,你打什么啊?
其实他连vf5模都没模过  :D   国内有几个模过的?

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-12-22 12:20 发表

瞧瞧,上次怀疑人家有没有入手PS3,后来扯到家里有钱,现在又扯到卖电脑,又扯到背后骂人。我们在私下骂你的文字如果帖上来的话肯定连你都觉得自己可悲
做人做到这地步的确可悲,我之前就说过了。  

心理阴暗也是某些索饭的一大特长,玩游戏非要扯上自己家里大……
没办法,很多软饭低调,不炫耀,不惜和你们一般见识

发新话题

官方公众号及微博