» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

极度乐观估计07年前ps3全球总出货1m,这个数字360次世代独占的fifa07加把油是有希望达到的,难怪ea搞独占了

软版也不容易,记得华硕"传闻"随便就生产了25w台ps3,软版加个传闻还被索尼亲友团围攻,我以前说刺客信条最多独占一个月,每个索饭都说我酸,现在索饭都面对大海,春暖花开了

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:46 发表

按照某个软饭的说法,id忘记了,好象t打头的,这叫我有自己选择发表言论的权力。而且,我看见一群小丑,就随便回一句,然后居然还有人象小学生似的跟话,心情挺愉快的。
在说我吗?
不要只会皮毛好吗?没看到我说人身和厂商是有区别的?

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-6 17:49 发表
总体来说,我个人感觉,如果非要SONY公司在今年准备200万台PS3,肯定是能够完成的,但是,一定会在SONY公司的财务报表上写下浓重的一笔。为了SONY公司长远的利益,倒是挺希望SONY公司能够稳步推进,不宜冒进哦。
日本首发10w,这只可能是为任天堂的长远利益着想

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 17:59 发表

纯引?说这个话不进xhw?还流行语,你真当版主是吃干饭的。
帮帮忙,locke一天到晚攻击我,比这难听十倍,我去投诉,小文说"要开阔心胸"

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:03 发表

好,那你就说说这几个词看看,我投诉你,看看bz是不是也叫我“要开阔心胸”。:D
索饭,索匪,索狗还是有区别的,去吧

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:12 发表

你怎么还好意思发帖,不是说自封的吗?怎么这么没有骨气,至少也换个马甲吧~
没想到你还真找了这句...原来我说"曼联队的罗纳尔多"(为区分于皇马的罗纳尔多,类似我说ps3的bd区分于tdk的200 g bd)就是在"扯曼联",就是在"喷屎"(换一个词吧,你头发都成黄金了)
奇怪的是前3页既然如你所说没有任何与ps3有关的内容,不知道一些大婶是怎么开始看出我"逢索必倒"的?

我原来写在那贴的,结果锁了,效果差了

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:19 发表

人家说你是奉索必倒,不是奉PS3必倒~
还是没有牵扯到PS3啊~
你就自封把~否则也太丢人了~
还是那句啊,你只要找到我那贴议论ps3的话,我立马自封
注意是议论,事实上我就知道你会过于兴奋没看到,马上加了一帖,谁知道你还是那么单纯

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:27 发表

你第一次议论到PS3,还说自己是“明明说PS3”~
自封吧~
你是不是认准了啊...
我的回帖都白写了
建议你和昨天一样去和小文交涉,如果他认为我这是"议论ps3",我想他汇报

欧美人在有钱也很少有人不会同时花800美元买主机(各算一款游戏)

欧洲各国的ps3单价多少?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:36 发表

欧洲各国的xo单价又是多少?难道xo在欧洲卖399美元?
这怎么你问我了?是你自己说欧洲人不会800美元买一主机加一游戏的

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:40 发表

我说的800美元是针对r版说的wii60的计划,如果是ps3,20g版本的价格是(499+59)美元。
所以说我提醒你啊,欧洲哪里来的这么便宜的ps3和游戏?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:47 发表

很好笑的说法,对于欧洲人来说,难道会用美元,xo的399欧元,ps3同样也不会499美元?难道那个主机欧洲的价格是和美元换算的,这么说每次英国的主机都是最贵的,难道英国人买之前还会算算到底和多少美元?
一点不好笑,是你自己说800美元的
难道还是800里拉?

引用:
原帖由 bfking 于 2006-9-6 19:16 发表
在泛绿的tg,对某些事情就要见怪不怪了,hoho,做fan要适时的升华自己~~
泛兰吧,毕竟搞分区最积极和开心的是索饭吧

引用:
原帖由 bfking 于 2006-9-6 19:22 发表

说真的,分区还真没什么预兆呢~~~,或说回来,对你来说也是眼中有分区,心中无分区吧~~~hoho
我倒觉得分区是大势所趋,就和现在一边倒一样,对我来说就是多点几个链接而已

37 123
发新话题

官方公众号及微博