» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

文不对题又开始了
哪怕有什么用?欧美厂商的传统大作(看清了没?)是不可能在wii上达到这个数的

又跑了
我肯定什么?我确定一定以及肯定,欧美传统大作在wii上没花头,非传统的游戏我说过吗?跑什么跑?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:33 发表
文不对题又开始了
哪怕有什么用?欧美厂商的传统大作(看清了没?)是不可能在wii上达到这个数的
还是看不清啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:38 发表
那就奇怪了,我在说“哪怕以后有个欧米厂商做了wii的游戏做出了gta的销量”,有说过传统还是非传统,某人跑舌头到“传统游戏可能不可能达到这个数字”干什么呢?
所以说你擅于跑题啊?
搞半天你连我举例说明什么都不知道,你厉害

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:05 发表
用wii的手柄玩滑板、打篮球、打高尔夫、棒球、甚至玩橄榄。

这些东西欧米人几个不会喜欢?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:06 发表

欧美很多游戏以画面为卖点,这个对于Wii是硬伤。另外你所说1:1.5根本不会影响欧美第三方的态度,首先X360游戏销售率远高于Wii,在第三方看来一台X360等于2至3台Wii。而且Wii卖座游戏大多是任天堂出的,这一 ...
以画面为卖点的游戏难道是wii需要的非传统游戏

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:48 发表
这些东西一定就是传统游戏?

马里奥高尔夫和大众高尔夫是传统高尔夫游戏吗?米老鼠足球是传统足球游戏吗?

真奇怪?哪里说过这些东西就一定是传统游戏了?
对啊,欧美玩的这些都是传统游戏,你不知道吗?

原来你连战神支持wii日本称霸都不知道

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:54 发表

我什么时候说过wii需要以画面为卖点的游戏?请找出来。
谁说是你说的了?你有基本理解力吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:56 发表

欧米玩的都是传统游戏?哎呀,看来马里奥赛车,大众高尔夫之类的非传统作品的欧米版都是被幽灵和旅居在欧米的外星人买走了。
首先我说的明明是"欧美传统大作/游戏",其次你说马车和大众高尔夫不是传统游戏?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:57 发表

那您引用他的帖子出来干什么?:D
你还没看懂

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:59 发表

我和战神的辩论从来没有限定在什么传统大作上,你半道插进来说传统大作,是谁跑题?
我跑题,我引用战神的话造成你的困惑也是我的错,对不起

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 16:01 发表

我是不明白,你不是要找谁先牵扯到什么传统大作的问题吗?搬出战神的帖子要干什么?
对不起again
我无法让你明白

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 16:05 发表

怪了,战神有提出过在欧米能大卖的都是传统游戏?非传统的不算?

真是不明白。

还是你自己这么去理解人家战神的话?

自己的理解不要强奸给战神。
战神正在投诉我呢,说我把他马甲雷了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 13:01 发表
wii上的游戏基本都不会有360版,反之亦然啊
至少对于现在欧美人比较喜欢的游戏类型来说,wii不会有优势,我知道,是的,你要说ds了,归根结底还是看n的底力吧,第三方那里没什么好指望的
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:05 发表
用wii的手柄玩滑板、打篮球、打高尔夫、棒球、甚至玩橄榄。

这些东西欧米人几个不会喜欢?

发新话题

官方公众号及微博