» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 bfking 于 2006-9-6 19:35 发表

其实说实在的战到最后的结果就是没人有兴趣再仔细玩游戏了~~~哎~~网络害人啊
你能领悟到就好,来xbox区或者掌机区多讨论些游戏吧

其实欧洲不发没关系,反正ps3是全区的,到时候一家人圣诞节假期去美日旅游,顺便排队买台ps3就行了,以后一玩ps3就想起美好的耶诞,可能会增加感动度

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-6 20:20 发表
以后是奶排的天下了,没玩过奶排的就不算玩家
你玩过摔跤玫瑰也可以,只要不是玩嘴皮子

这帖子锁不锁其实都一样

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 21:31 发表
索饭中有不少是实力男,区区5、6k算啥。
实力要有,势力也不能少,不然真抢不到

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-6 22:59 发表

天下只有你玩过360?只有你买的起360吗?还记得玩了99夜就说无双渣的人,我所有有360的朋友,没一个像某些人那样,自欺欺人,明知道是渣游戏,非说多没多么好,玩了几天doa4就非说超越一切3dftg系统,彻底颠覆历 ...
说那么多有用么?即使你有100台360,还是改变不了你说"只有玩过doa才是玩家(意思是360也就只有doa这种游戏)","halo3视频是cg(自己看访谈去)"这种明显就是无理取闹的话

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-7 09:00 发表
各位朋友,软索一家亲啊。我看现在软饭就如GCD,索饭就如GMD,你们打内战有意思么?别忘记了隐患最大的敌人!
宋庆龄奶奶好,不过你这么说,任天堂就是苏联了,而且gcd和gmd是必须分个胜负的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-7 09:07 发表
江青你好

没想到你的历史知识和90年后一个水平
在此帖里呼吁索软一家也只有你做得出
想想也难怪,你对任饭的仇恨是有历史渊源的
似乎最早宣称退出掌机区也是这个缘故

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-7 09:22 发表

软饭内扛,受不了你们;P
他根本就是反任先锋,何内之有?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-9-7 09:26 发表
对国内玩家毫无影响,有几个人会买价格贵出不少的欧版机?
首发缩水75%,日本首发10w

引用:
原帖由 爬行动物 于 2006-9-7 09:31 发表
欧洲人要是知道一群中国人正在为他们不能第一时间买到一台游戏机而大打口水战从各主机一路战至人格人品工作能力。。。。。。教皇都会很感动的吧。
教皇也很奇怪全球狂出一亿台的ps2和已经退出了的中国市场有什么关系

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-7 09:34 发表
战来战去真是吃饱了撑着。
退了又进还诅咒自己一定是饿混了头

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-7 09:36 发表

软任联盟,俺最近正充当使者身份呢;P
搞统一战线前要将潜伏反动分子看清

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-7 09:37 发表

我说你这人真没劲,有本事去买个360先啊。连武器都没有就去战索饭,不被人笑话么。
你真有意思,难道是我的邻家男孩?你有劲就不会二退二进,也不会被那么多以前和你关系不错的人鄙视了
此贴本该无视你的存在,无奈实在看不惯你的虚伪表情,还软索一家?笑话

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-7 09:44 发表

和KZ一样是播片,有什么好YY的
我说这么自信地发帖前最好把基本情况搞清楚再说好吗?
至少bungie官方宣布e3宣传片是引擎即时验算的,kz倒是也敢,就是没人信罢了

发新话题

官方公众号及微博