» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 13:01 发表

习惯了,下次发发ps3版比较好的游戏review,这才有新闻价值 ----  您的原话

ign照做了,您认为ign很cheap

您说ign怎么才能让您爽呢?

您真是欲壑难填啊~
遗憾的是到今天ign也不敢发这样的review啊

讽刺的是拳击之夜也是这样,preview都是赞,到review都萎了

看来ps3的游戏是可远观而不可亵玩焉

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-7 13:05 发表
成也IGN,败也IGN……要战得令人信服,还是要一碗水端平
成乃ign preview,败乃ign review

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-2-7 13:07 发表

最近都在玩XO,没空和你们这些蛋疼软饭战.
gametag有没有啊?最近刚注册了还在一个月金会员当中,要不挑两盘

另外英文盲百忙之中还来tg慰问,我等不胜感激

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 13:10 发表

然后呢,是您看过上古4的ign review了?或者ign的review不可信了?
别离题啊?你说的ign满足我的要求的review在哪里啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 13:15 发表

这怎么又离题了?

你认为ign 的review里头,ps3的都不如xo的,那我想知道据您看到的上古4的review显示,哪个好?
原来你挖坟之前就断定我无法预知将来,更无法证明将来的结果,你是稳操胜券啊
我败了

另外我说过ps3的review肯定比360差?我只是觉得比较反例比较少而已

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-2-7 13:07 发表

最近都在玩XO,没空和你们这些蛋疼软饭战.
喂,48b大神,问你话呢?和美国佬交流不行我陪你玩啊,怎么不回了?难道又去gow找石头去了

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 13:19 发表

没几天可以晃悠了,到时候会不会换马甲呀?
那个赌博是吗?耐心等待吧
如果输了主id不是还有现在这个吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 13:19 发表

您的意思是您可以预知未来咯~

大家来排队拜神~
不好意思原来你的阅读能力是这么来的,你就当我没说过

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:05 发表
不可能,哥们告诉我注册的网络ID就是zhangjingy,谁知道能不能上网查PSN的注册用户?
你哥们和你是一类人吧?那就很好解释了

天师玩ps3应该是通过哥们和网络的吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:20 发表

原来玩这招,前面我好象说过我在公司吧,而且这方法如何确认机器是自己的呢?
其实只是想确认你摸过ps3而已

发新话题

官方公众号及微博