» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

问题不小,显然现在从主机首发日期和支持力度来说,北美才是根据地,即使是日本主机

确保北美市场就赢得主流机种地位,就这么简单

因为你这个说法不成立,北美主流市场才是促使日本厂商做游戏的主要动力,至少现在是这样,特别是家用机,即使在日本一般也可以,360日本才30万,日本厂商的欧美向游戏根本不愁卖

不然你无法解释为什么360在日本卖得还不如xbox,日商支持度反而上升了,此消彼长懂不懂?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:19 发表
很好,我问你md是主流吗?n64是主流吗?,xb是主流吗?

这三台机器没有一款不是确保过北美市场份恩比对手高的。

你拿出一个确保北美市场,丢掉日本市场而能成为主流的机种出来我瞧瞧。一个就行,都别多了。
n64,xbox在北美都是老二,你说的"确保"什么意思?
md记得北美不比snes差,不过软件销量差了不少,再说时间上有区分,基本隔了半代
总之你根本不可能举出反例

抬杠?你说出一个北美第一全球不是第一的主机了?

现实情况更能说明问题,看看360或者ps3的首发和初期大作,还不几乎全是欧美大作?360不说了,ps3现在卖的好一点的全是欧美游戏,日本算什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:28 发表
开创历史等开创出来再说,现在别花儿孙钱。

————————————————————
老二是“主流”吗?你懂什么叫主流吗?你要不要去查查什么叫主流?

总之我提不出?你好意思说?你知道md在北美和 ...
md多还是snes多?你说啊?
主流主机称霸日本和北美,但关键是北美,这就是现状
你自己数数ps3将要出的重头软件,07年中有几个日厂的?这就是开拓者?先行者?怎么看都是大局已定跟上捞钱才是日商的作风吧?

你自己知道老二不算主流,还提北美的n64,xbox干什么?自相矛盾?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:35 发表
md就曾经是北美第一,n64就曾是北美第一,dc都当过北美第一,xb更不用说,外加psp都做过北美第一(掌机领域内)。

你还在抬杠,好,我看看你抬到什么时候。

初期大作面对谁跟一个主机要立足于何地才能成为 ...
这叫曾经第一?你干脆说dc首发也是第一得了...
第一什么意思知道吗?你怎么不说ss日本第一结果败了?

初期大作面对谁跟一个主机要立足于何地才能成为主流有甚关系

面对谁?欧美市场
谁面对?欧美厂商

日本厂商现在除了第一方,基本就没什么话语权,唯一几个有分量的游戏全是欧美向

他的意思是欧美厂商不会独占,日本游戏有一个算一个,所以日本游戏多游戏总数就多了,就主流了
事实就不是这样了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-13 19:52 发表

欧美的游戏是全平台啊!但是现在全平台游戏在那个主机卖得最多啊?:D :D :D
如果日本第一方真的愚蠢到重心先放在日本再来搞定欧美,那么很快就不是全平台了,事实上已经有不少欧美第三方大作微软系独占了

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 19:55 发表

那么为什么这么多人说xo是第一? 几个月后wii的销量上去了,xo不也成了曾经第一?

日本市场决胜负这么简单的道理怎么这么多人不明白!
xo现在是第一,最终是不是我不知道,我乐观相信而已
日本市场决胜负和ff定胜负一样,都是主次颠倒的观点

现在很多人是在用结果推原因,推出来的当然是错误的结论
举个例子,龙战士在sfc,ps,ps2上推出,其他非主流主机都没有,我是不是可以说拿不下龙战士360没戏?

发新话题

官方公众号及微博