» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-2-7 17:21 发表
妈的  唧唧歪歪那么多页就是不放图 好比跳拖衣舞扭来扭去就是不脱衣服不到点上!!!
我要是你 马上出去买个PS3回来堵人家的嘴!!
讥歪半天没点实质性的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
脱了衣服肯定会被轮暴证明了软饭禽兽不如,为了自己的贞洁就是不脱,you can eat your cake and have it

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:23 发表
没人打赌,发图也没意思啊,刚才叫嚣的RF们呢?
我来赌,不过我主id才有10000分而且和psi赌局还为结束,3000多分委屈一下如何?

我想他应该是在等mr right来在暴吧...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:17 发表

又来一个,自己往前翻翻我的发言吧,我是不会被动去做这种费力不讨好的事情的。
问题来了
1.你现在吃喝拉撒在公司还是在家?
2.你的ps3在北京还是在东京?
3.你是你哥们,还是你哥们是你?
4.你睡草席还是草席睡你?
5.照片是06/1/1拍得还是08/8/8拍的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:21 发表

说了你自己去A9上看看,听不懂吗?你不了解的事物不代表不存在。
我常驻a9的,知道你可以盗用别人的gamecard,不过也没用,因为加好友之类操作是不可能完成的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:22 发表
tdkgtm360你耍赖不怨你,因为你从根上就是不讲信用的人,耍赖是你本能反应。
xhw了?
你这"照片"能证明什么?证明你会写印刷体?

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:25 发表
天师进去拉,你们各位说咋办吧,准备好卫生纸进卫生间吧,哈哈~~
上次骂你害的我的主id进了小黑屋,你的马甲我是懒得骂了

37 123
发新话题

官方公众号及微博