» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:23 发表

日本市场的取胜更早啊!
又来了,发售日!

另外ps2初期北美缺货,从销量上看00年圣诞没有赢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:25 发表

FC怎么没有对手?六个对手呢。其中包括著名的米国呀大力

好好,没有占据,那请您说说N64在米国形势
形式就是没领先过ps

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:27 发表

取胜早晚管什么发售日?

日本先胜世界既胜的理论您要推翻才是。
...
你说管发售日什么事

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:28 发表

请给出当时月销量统计,证实始终没领先过。
当然是总销量,你已经错了一次了...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:33 发表

先期的的几个高线被您华丽的无视了
so?因为日本只容得下一部主机所以就成了决定因素了?
温度计是决定天气的因素?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:37 发表

不错,因为只有在日本取胜的主机才拿得起那么多游戏输入欧米。
所以说这次情况不同就在于战争直接在欧美打响(主要是北美...),不给你增援时间,这也是重心西移的体现之一

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:40 发表

恩,没有领先过。

那么你想说明什么?

PS占据北米第一,不占据日本第一的就是主流了?
事实就是历史上两者至今基本没有区别,只是欧美市场特点造成第二不会象日本和第一差距那么大
所以你想证明什么,或者我想证明什么的话,估计只有等这轮主机战争结束才能有结论,但在此之前日本决定论我是不可能接受的,无论是从理性角度还是感性角度

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:43 发表

我看到的是遵循您这理想的PS3凄惨无比,继续先日本后欧美的WII风光无两,让大门把它作为对手
你告诉我wii在哪里首发的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:47 发表

哪里首发就能说明它重心在哪里?

P3哪里首发的?
那看什么?销量?你觉得好笑么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:50 发表
看什么?要我教你?

看软件。

首发三软件皆来自日本开发小组之手。OK?
日本市场决定论...

首发软件多了,欧美的可不少

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:53 发表
难道首发三款软件中的两款在日本没参与刷屏工作?
没看明白?我本来就说的是欧美市场决定论,日本软件商不买给欧美?

总之我的观点很简单,就是看好360最终赢得欧美市场和全球(包括日本)厂商的支持

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:56 发表

欧美市场决定论解释不了该软件在日本参与刷屏而没在欧米刷呀?

塞尔达这种欧米大热的东西日本倒是两周就跌出30名外了。
那决定了什么?zelda销量不好了?没有影响力了?显然不是

发新话题

官方公众号及微博