» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

还是有点不明白,就现在情况来说,如果某日本厂商准备制作一款游戏,如果放在主机a上预计日本销量50w,欧美销量100w,放在主机b上日本销量20w,欧美300w,马甲雷你为什么认为这个厂商会根据谁是日本主流来定夺此游戏的归属呢?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-2-14 13:28 发表
销量是未知的,有风险的,这都能预测??阁下给个实际例子吧,我来学习一下...
别卖弄你没有文化ok?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-2-14 13:32 发表

我是没文化,举例呢??FF还是什么??
没文化还横?一边去

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:41 发表

人家做出来后根据市场反映决定出不出海外版。

没听说谁先预测,而后出游戏的。

有问题?
早过时了,现在要想软件大卖,99%都要优先考虑欧美,比如mgs,美国首发,日本算什么?

马甲雷还是无法回答为什么capcom会决定360独占dr和lp的,难道是因为360在日本销量高?

日本厂商不是白痴,放着美刀不赚一定要保证日本本土利益最大化有病?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:10 发表

我为什么要解释?C让谁独占是要针对他所要针对的市场的。
要的就是这句话
不是日本市场,是欧美市场决定了dr和lp的归属,类似的情况会越来越多的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:12 发表

把它们两个拿来想说明什么?

我要看K社在事先做过预测的证据。不是各市场的销售比。
???

要看预测多了,比如capcom最喜欢预测了,不管准不准
公司做决策当然是根据预测来的,不然怎么办?看这个软件日本销量?好就出海外版,不好就不出?搞笑

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:14 发表
XO在欧米的形势用得着非要靠日式游戏?

我怎么不明白你想说什么?
我想说的很简单,得欧美市场得天下,而不是说得欧美厂商得天下,因为得了欧美市场,全球厂商必须支持

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:16 发表

人家做出针对欧米市场的开发计划就证明主流以欧米市场为中心,这个逻辑关系怎么形成的?诧异+2
我只是证明了日本厂商考虑游戏平台并不以日本本土前景为第一考虑对象,你说的什么都是你的想象而已

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:18 发表

根据已知市场的反响做决定和事先跳大绳“预测”决定推出,哪个感觉比较搞笑?
那我不是说了吗?现在游戏基本制作的时候就定好欧美发售日了,有些甚至北美首发,你怎么根据日本销量来决定啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:18 发表

根据已知市场的反响做决定和事先跳大绳“预测”决定推出,哪个感觉比较搞笑?
预测就是跳大神?你不要侮辱会计学好吗?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:22 发表

当前日本厂商考虑游戏平台就是以日本本土为第一考虑对象,即使这块弹丸之地只占全球市场的1/5
就是好,就是好,一片大好?
我举的例子你能反驳吗?反驳完毕再来说

发新话题

官方公众号及微博