» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:23 发表

到现在,无论历史上的四次主流表现,还是当下的局势,都不能证明您得了欧美市场,全球厂商必须支持的论点。

除非是XO这次能过关斩将真的成为主流了。那我可以接受您的论点。
我说了最后只有结果来证明
而你要在根本上否定这种可能性,我当然是不会赞同你的意见的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:25 发表

真是可笑,C社现在针对日本市场的软件再少也比针对欧米的多几倍呀。

谁的想像这么丰富。C社敢情真要脱亚入欧了?
反证只要一个就够了

何况如何定义这个游戏是针对日本的?看销量?
那么我可以肯定capcom主要是针对欧美的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:29 发表

人家预测要根据现实的反馈,您口中的预测是根据什么东西而来?
现实的反馈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:32 发表

我说的却已经被主流机们证明了四次了。

你觉得你用一个还没出结果的竞争和我已经被证明了四次的预测来比较,是很聪明的做法吗?
这就是理性思维和感性思维的不同了
你掷色子,前4次没有6,你断定第五次也不是6,我当然要说即使可能性较小,还是有可能是6

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:34 发表

什么现实?XO已经100%成为主流的现实?
现实就是capcom押对了,lp和dr大卖
你如果一定要歪曲我的原意,那我看没什么意思

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:36 发表

敢情商业竞争是掷色子呀:D
思维方式不同

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:39 发表

我上个月在我们家门口看见一只燕子,啊!:D 春天来了!
你自己造出来的靶子我相信你有能力击中,不过没什么意义就是了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:43 发表

那可不,有了两个针对欧米的软件就说整个会社都在围着欧米转,我看见一只燕子说春天来了难道错了?
我哪里说过围着欧美转?
我只是要证明即使某个游戏在日本不看好,日商也可能会因为欧美市场而决定平台,现在看来你是承认了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:45 发表

为什么,因为这是商业,商人是要追求最大利润。

只做欧米人生意和两方面生意都做着谁的利润大?
你只会定性分析而不会定量分析
两头都做就利润大么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:48 发表

你不知道世界上有外包这回事么?
所以大家全平台?
不要拿自己都不信的东西作为论据

有些人不要那么孩子气好不好,这里争的不是谁nb,而是靠欧美市场得天下的"可能性"是否存在?总要用一些似是而非的东西抬杠没意思

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:52 发表

只做欧美利润就大吗?
可能性啊可能性,我都不知道你在争些什么

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:57 发表

找个日商能做辛普森的吧
dr和lp啊,做在wii或者ps3上日本销量肯定好过360,but?

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-2-14 14:59 发表
这贴的标题是:EA开发者:不要考虑PS3

我服了你们了~管他什么东西呢~爱玩啥玩啥~需要战么~

别人和你的想法一样了~你会很骄傲么~都是些什么心理~~

我是人犯~我是软饭~可也不排斥SONY~全机 ...
不战不来论坛,战也分层次的

发新话题

官方公众号及微博