» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-7 10:18 发表

看清楚了,许多软饭说那是游戏画面啊!!!至于rt,现在高配置电脑完全可以做到,360为什么做不到?
啥叫"游戏画面"?看士官长摆pose成了"游戏画面"?谁来和你讨论pc做得到做不到这种无聊问题啊?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-7 10:21 发表
如果你非说那是游戏画面,我无话可说,还记得许多人骂killzone2的嘴脸吗?正如前面一位仁兄说的那样,所谓说游戏画面的不过是那些业内人士和记者而已,索尼自己说过吗?光环3也是业内人士和记者说的是游戏画面,人 ...
索尼说过,官方的,肯定的,大义凛然的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-7 10:21 发表
如果你非说那是游戏画面,我无话可说,还记得许多人骂killzone2的嘴脸吗?正如前面一位仁兄说的那样,所谓说游戏画面的不过是那些业内人士和记者而已,索尼自己说过吗?光环3也是业内人士和记者说的是游戏画面,人 ...
不要总犯低级错误,ps2当然和ps3有很多相似的地方,但是不同的地方恐怕更多,历史难道是简单重复的?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-6 21:45 发表
还记得多少人说e3的光环3是计时演算啊,更有甚者说其是游戏试玩。
1:选择性失明
2:貌似所有主机多么nb都不是微软或者索尼自己说的吧?
你的第一句什么意思你能解释么?
用错误来掩饰错误只会带来更多的错误,而且终究有露馅的一天,比如九月六日

毛重7kg...

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-7 14:23 发表

不是吗?先即时演算完录起来再用播片播放。HALO播出的第2天TG就有幕后花絮的帖子,Bungie说既兴奋又紧张,不要和我说你没看到。  你也可以说原帖找不到我在胡说
别混淆视听了,你当别人是傻子?看不出你说的播片什么意思?

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-7 14:47 发表
还有,我要说是CG的话还可以用上你们惯用的:没有手丙操作,没血槽论。。
因为在现场就是用开发机播片,没必要像你们用这种方法喷:fq10:
如果你硬要这么说,那么你说的和我说的没有矛盾,我说这是即时演算的也没有任何错误,就像我说pixar的海底总动员是sgi的机器渲染出来的,显然不是说你看片子的放映机是sgi工作站,所以以后挑我刺前看看清楚,别以为就你会玩文字游戏

37 123
发新话题

官方公众号及微博