» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:00 发表

我在争什么?反驳你日本不算什么而已,反驳你99%的游戏考虑欧美市场而已

另外商人总是追逐最大利润的,有可能两头赚没可能不赚
是最大利润还是最大日本利润?
如果你认为两者永远统一,那我不说了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:05 发表

WII和PS3才那么几台,卡扑空会当炮灰
wii和ps3在日本现状和前景都比360好

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:11 发表

最大利润.
XO不能进入日本市场,厂商在这个地方的利润就得舍弃
WII能进入美欧日三地市场,可以最大的追逐利润.
lp?dr?
你现在明白可能性了吗?

ps2赢了xbox,不过要是ps1应该不能赢...

从此帖的走势来看,wii要赢了...

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-14 19:06 发表

回你一句话: 就算EA卖到喷满波满,我也不会对它产生任何好感.
就算它岀的騙錢SPORT GAME画面再出色, 我也会投入 NDSL 的 超级马力的怀抱.

性能论对我不起作用.
你的尊姓大名叫"全球市场"?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 12:00 发表

sega md当年在欧米的600万朕也曾经在叶x和张x的玩命吹嘘中显得非常重视……

但到了95年后就成了那浮云……

自此朕就不再相信在三大市场里缺条腿的主机能成为主流……
电软几几年创刊?

wii上的游戏基本都不会有360版,反之亦然啊
至少对于现在欧美人比较喜欢的游戏类型来说,wii不会有优势,我知道,是的,你要说ds了,归根结底还是看n的底力吧,第三方那里没什么好指望的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:05 发表
用wii的手柄玩滑板、打篮球、打高尔夫、棒球、甚至玩橄榄。

这些东西欧米人几个不会喜欢?
在画面好一个时代的游戏面前不会
madden又不是没有wii版,软硬比甚至低于ps3版,还有cod3也是

知道你会说ds...就象我前面说的那样
ds赢,是big n在掌机领域太强,第三方的表现,特别是欧美表现psp不比ds差,只不过没有意义了
要是家用机上gc没有败,那么一切疑问就烟消云散了

到现在第三方在ds上推出的游戏也没见素质高的趋势,特别是在运用触摸等特点上,好的游戏还是传统续作,wii上的第三方会突然开窍吗?不乐观

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:20 发表

madden那样的素质,不低才奇怪。

欧米厂商相当一部分离了技术就不会做游戏。

但也有能够凭概念取胜的。

画面从来不成为问题,欧米人虽然更依赖于画面,但狗狗和口袋的热销也说明人家并不是清一色 ...
我只知道madden是北美王道级别游戏,再依赖画面也好这就是主流

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:28 发表

FF也是日本的王道游戏,FFCC是什么东西?
这就是ff了,不是ffcc
cod3也一样,同样的游戏流程,不同的画面表现

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:36 发表

那是,PS2刚推出时欧米厂商支持力度还是DC大于PS2呢。

N64版竞技场100万以上

NGC版累计销量568994
错误,dc由于ps太强势还有ss欧美太差,欧美厂商基本不出力,连easports都没有,未出生就已经死了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:40 发表

EA是支持PS2的,但说的是刚刚推出时,EA不会在人家PS2还没推出前就把软件准备好了吧?你开发软件不需要时间的?
首发就可以出,ea这点实力没有还混什么?

发新话题

官方公众号及微博