» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

又在绕了...
总之ea王牌游戏madden wii首发和ps3版差不多,软硬比显然少于ps3,cod3也类似

由此可以看出欧美主流游戏要在wii上取得佳绩难度大大高于360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:49 发表

它们在观望期间不用吃家用机这碗饭的:D ,是这个意思么?
ps2出来就是王道了,观望?ps是假的?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 13:50 发表

这话也太没水准了
返超的话,看08年1月份的NPD
2倍的话,09年1月份的NPD还差不多
显然是当月

可以断言欧美全平台大作wii销量不会好,非不为也,实不能也

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:53 发表

在XB刚刚发售时很多现在的知名游戏也没有它的份
madden和cod3 wii有份,销量不出预料地比较低

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-15 13:58 发表

WII到现在都还缺货,比个毛
cod3和madden肯定不缺货
看软硬比就可以了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:01 发表

是对方要来举证反驳啊

现在也没证明出什么。

Compile和Infogrames这些厂商当初又怎么样?
你再怎么说下去,估计主流主机的"主流"二字都可以争了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:03 发表

对于那些想开发新主机游戏的厂商来说……

我的原话……

我觉得我已经陷入近视眼症候群的危机中。
这等于没说,现在笔记本都双核了,欧美厂商没那么笨只会单线程

以后xo xb别乱用...

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 14:06 发表

就这样用3个月比很公平么?
WII这些首发优势伴随的是什么?首发生产量出货量的限制不是问题?
XO没有优势?成熟的生产出货加上库存和圣诞节大作登场不是自己的优势?
XO可以降价,第一方第三方大作...
...
是马甲雷想驳倒欧美大作不适合wii而已
我觉得至少现在还没有反例

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:07 发表

有没有,没几个不代表没有吧?

我问想给新主机开发游戏的厂商,你提ps想干什么?
因为这些公司同时也在想为ps开发游戏

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:09 发表

哦,这两个不够大是么?

我见识浅,您来。
你把初期"只"支持dc的欧美厂商加起来能超过一个ea么...

说dc这种欧美支持度低于gc的主机我真搞不懂什么意思...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:13 发表

人家说的是那些想给新主机开发游戏的人来说现在新主机的选择是什么的问题。提ps做什么呢?
选择是多样化的,ps就是很好的选择
你就想圆"ps2初期欧美支持度不如dc"这句而已,显然是失败的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:18 发表

数量是欧米厂商这一整体概念的意味,强弱是另一方面。ws曾得到sq这个大厂的支持,它在日本厂商中获得的支持就高于gba吗?
titlie数,销量,随便比,你的"ps2初期欧美支持度低于dc"还是失败了

发新话题

官方公众号及微博